CanonFans

搜索
查看: 5510|回復: 11

這台相機是什麼怪機絲???

小弟才疏學淺...

阿伯當時坐在 tidal basin 岸邊吃香蕉....小弟不好意思打擾他老人家[s:25] [s:25]

回復

好像是SONY的消費機,型號有點忘了,是900萬畫素那台‧‧
是嗎?請板上大大指正。
回復

[s:25]  看起來有點像是Sony 的類單眼 R1
http://www.fuji.com.tw/dsc.asp?id=447
回復

這是SONY R-1
我也有一台喔.....[s:31]
回復

光看規格....好強的感覺[s:33] [s:33] [s:33]
回復

SONY R1[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-2 13:38 發表
這是SONY R-1
我也有一台喔.....[s:31]

SONY R1

我也有一台喔.....

不過幫他裝皮套還是第一次看到有人這麼搞

後面按鍵一大堆,握把又已經很好握了

不曉得裝皮套要幹麻
回復

SONY R11  我也有一台喔.....
. 不過幫他裝皮套還是第一次看到有人這麼搞 後面按鍵一大堆,握把又已經很好握了
不曉得裝皮套要幹麻

你怎麼什麼都有一台?[s:37]
回復

這個我同事也有一台, 他是一個瘋狂的SONY FANS, 連內衣都穿SONY, 最不能接受的事他老說他那台拍的照片比我的40D F4.0L 17-40 還好[s:53]
回復

原帖由 owenvs 於 2008-5-1 00:56 發表
這個我同事也有一台, 他是一個瘋狂的SONY FANS, 連內衣都穿SONY, 最不能接受的事他老說他那台拍的照片比我的40D F4.0L 17-40 還好[s:53]

不無可能喔,R1可以支援RAW檔,如果得宜,畫質直逼單眼喔!

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-5-1 10:22 發表

不無可能喔,R1可以支援RAW檔,如果得宜,畫質直逼單眼喔!

毛哥

其實R1的使用上我最困擾的就是對焦狂慢

還有RAW檔的處理您都用那個軟體去解呢?

要不然我覺得這台相機的影像處理引擎真的是沒話說

TO ARCH
這台相機是我追求F828未果,再貼一點就有了的R1
因為當時F828二手價還要15000,這台水貨R1也才兩萬出頭.....
回復

回復 11# 的帖子

星際 兄
對焦慢是缺點,不過畢竟旅遊機,光線夠的地方,都還算OK。
都是用Photoshop Camera Raw 來處理,細節都算OK。

[s:26]
回復