CanonFans

搜索
查看: 7699|回復: 14

請問大家對高雄科X行的評價

科X行

小弟買耗材或是相機週邊都在這買的 [s:53]

有人說 科X行定價遠比其他店家高? 這是真的嗎? [s:18]

也請大家推幾間在高雄價格公道的店家吧 [s:33]
回復

高雄的國維很不錯,老闆和老闆娘很實在!!![s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 cs12600 於 2008-4-2 12:03 發表
科X行

小弟買耗材或是相機週邊都在這買的 [s:53]

有人說 科X行定價遠比其他店家高? 這是真的嗎? [s:18]

也請大家推幾間在高雄價格公道的店家吧 [s:33] ...

我也都在科╳行買的!

其實各家的價格都差不多,要浮報價格的話大概價差在200-500元之間!
所以在買之前一定要做功課!以免被浮報價格!

像EF-S 18-55MM IS科╳行水貨就只賣4300元!這個就不用說了!
MANFROTTO 229專業三向雲台只賣5500元!網路上查詢的價格大約在6000元左右!
至於濾鏡價差大概在100-200元之間!

說句公道話!
店家是以廠商的定價下去打折的,店家也要賺,只是賺多賺少!
有些器材價格很硬也沒辦法再便宜,所以只要售後服務好就行了!
回復

原帖由 ttlinker 於 2008-4-2 12:46 發表

我也都在科╳行買的!

其實各家的價格都差不多,要浮報價格的話大概價差在200-500元之間!
所以在買之前一定要做功課!以免被浮報價格!

像EF-S 18-55MM IS科╳行水貨就只賣4300元!這個就不用說了!
MANFROTTO 229專業 ...

加1....
勤做功課才是省錢的不二法門

但我也推一下國維[s:42]
回復

我也推高雄國X or 高雄X維
在建國二路與忠孝一路的交叉口附近
一開始是P家集散地.現在是各家都有[s:29]
回復

上次去國維感覺不錯服務態度很好
回復

國維不錯喔
服務還不錯[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

北億X.南科X  聽說水貨最便宜(這是網路上流傳ㄉ)
但是價錢以外..你還可以選擇服務
各位大大推荐ㄉㄧ定要去看看
比較一下價錢..有時候網路價不等於來店價
選定店家後一定還要選服務人員喔!
因為\"奇蒙子\"很重要!
回復

好店家要大大的推一下!二話不說~當然是建國路的\"國維\"啦~
售後有保障...服務態度又好!想不支持都難丫!
回復

不管哪一家.....記得售後服務很重要呦~~
回復

不管哪一家.....記得售後服務很重要呦~~
salonen0000 發表於 2008-8-12 22:59

說的好...
買東西是很爽的
希望有問題時也是很爽的
回復

科達X鏡頭部分會很多嗎?
回復

科隆 要找對服務員,但是價格就真的比較有價差,但是人員的專業度還真不是蓋得喔!!!
建國路上也有三家如 德寶給人的感覺有他的專業加上店員有5D2的加持讓人覺得專業且貨源充足
視冠 價格合理化服務還不錯但專業度比較起來普通
國維 過年前時去的並非遇到各位大大所說得蔡老闆,就從店員介紹就覺得還好,
以上是我的個人接觸高雄這幾家店的感覺,
當然諸位大大如此[s:137]國維我一定會找機會去國維看看的!!!
回復

正在考慮買一些配件,看來是可以去國維瞧瞧喔!!
回復

大力推國維阿!

小弟前天才去把玩s90&300hs

老闆態度都超好,還會耐心講解

前年也有去買過東西~後來還[s:137]朋友

下個月打算去敗s90
回復