CanonFans

搜索
查看: 2204|回復: 6

[1D] 請問小兔的高ISO真的滿差的嗎

Dear 高手們....
想請問一下小兔是不是在1系列裡面高ISO比較差的....是否有比20D還差勒...
希望有圖可以看一下囉...

謝謝

[s:33]
回復

曝光不足會差蠻多的,所以有時候選擇曝光稍微過度一些,
但是 640 大概是我能忍受的極限了。[s:41]

dpreview 的 review 有很多 sample 可以參考。
回復

回復 2# 的帖子

2004年看Dpreview的報告,還稱讚小兔是當時最好的DSLR呢,想不到現在畫質還常被質疑...哈
回復

原帖由 sammifang 於 2008-4-2 19:04 發表
2004年看Dpreview的報告,還稱讚小兔是當時最好的DSLR呢,想不到現在畫質還常被質疑...哈

不過晚上測試跟白天測試的效果會有差異啦

有打閃燈跟沒打閃燈的效果也會有差異

不知道您想看哪一種的

根據自己的經驗,拿小兔崽子拍婚禮,全程ISO 800全開

回到家裡用22吋螢幕檢視,也不會有忍無可忍的雜訊出現

跟我的前一台機器1DS相比,實在是太感動的好

嚴格說起來我不覺得小兔崽子的高ISO有比20D差,如果你想看這兩台的AB TEST我可以回家測給你

這兩台剛好家裡都有

至於1D跟1DS第一代,高ISO實在是遠遜於20D以及10D,第二代以後大小兔崽子就大幅的改善了,您可以放心

雖然是小兔崽子

但是星際寶貝仍然愛不釋手

讚讚讚

回復

原帖由 sammifang 於 2008-4-2 19:04 發表

同意

小兔好像畫質常常被質疑

的確是不能跟5D硬拼,肯定輸

但是也沒有大家想像中的那樣不堪
回復

各位觀眾...

請看1D2 vs 20D (有大圖可下載比對)

http://www.eos-d-slr.net/20d/2b.html
回復

回復 5# 的帖子

感恩....星際寶貝的說明..[s:33] ....................
回復