CanonFans

搜索
樓主: turnroll

CPL

是齁, 其實還是可以看得出來的 , 裸鏡很明顯, B+W相對還是銳利點,
回復

回 5樓(zilch) 的帖子

您老厲害,對一題,只是您犯了全天下男人都會犯的錯,[s:66] [s:66]

愛上單眼...[s:29]
回復

Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第46樓turnroll於2011-07-14 07:08發表的 回 5樓(zilch) 的帖子 :
您老厲害,對一題,只是您犯了全天下男人都會犯的錯,[s:66] [s:66]

.......

早啊,今天那麼早上線啦,被女王踢下床齁.....
藍色雖然#2比較飽和,我以為樹的細節比較好的是b+w,結果是大自然....
[s:21]
還太淺啦,要學的還很多......
不過講到"全天下男人都會犯的錯",我比較期盼是另一種錯......
[s:81]
閱後3秒本則回覆自動失效.......別想留下證據坑偶......
[s:19]
回復

Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第47樓zilch於2011-07-14 07:55發表的 Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :

藍色雖然#2比較飽和,我以為樹的細節比較好的是b+w,結果是大自然....
[s:21]

不過講到"全天下男人都會犯的錯",我比較期盼是另一種錯......
那就是後宮擁有三千佳麗,門外有十二金釵均歸我老猩猩獨享

.......

來不及了,備份好了 (偽)
回復

居然摘贓????
[s:61][s:61][s:61]
回復

Re:Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子

引用第48樓turnroll於2011-07-14 08:40發表的 Re:Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :引用
引用第47樓zilch於2011-07-14 07:55發表的 Re:回 5樓(zilch) 的帖子 :

那就是後宮擁有三千佳麗,門外有十二金釵均歸我老猩猩獨享

來不及了,備份好了 (偽)

備份加一
[s:68][s:68][s:68]
回復

第一張 是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL MRC
第二張 是便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
第三張 是啥都沒有的裸鏡

應該是這樣
整體來看色彩
回復

#1有一張是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL MRC
#2有一張是便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
#3有一張是啥都沒有的裸鏡

我很期待完全猜錯,這可安慰我沒買CPL的決定或許是正確的。
回復

第二張:是貴鬆鬆的 B+W SLIM CPL M第RC
第一張:便宜的 大自然 CPL, 大約是上面的1/7價格
第三張:有一張是啥都沒有的裸鏡
回復

哈哈~我也猜對了耶^^
回復

看不懂 答案是 231

那 231 到底是什麼?
回復

1 沒加
2 大自然 CPL