CanonFans

搜索
查看: 8829|回復: 70

[公告] 暫停與好攝網的策略聯盟狀態

與好攝網策略結盟以來,好攝網提供優質的頻寬供CF使用,而CF提供首頁banner放置其網站logo,希望提升好攝網的使用人數,互惠互利。但因日前被要求須開始支付每月的網路費用,也因為CF也不是營利平台,所以也沒辦法支付如此龐大之金額,因此只好暫時停止與好攝網目前的策略結盟狀態,在此也非常感謝好攝網JO哥提供許久的網路贊助。(好攝網超連結未來將移至友站連結)

沒有了網路,等於沒有了CF。CF是透過網路讓大家能有一個分享與交友的園地,如果沒有了網路,CF勢必結束營業。 CF成立至今已超過五個年頭,五個年頭都可以讓個小孩從出生到要上國小了,CF對我的意義便是如此,"一定還有很多人也喜歡CF!",我的內心有這種聲音! 因此深思許久,一定得讓CF繼續營運下去,只是要解決實際的問題: 網路費用怎麼攤提? 要使用什麼等級的網路? 這真是個殺死我我許多腦細胞的問題,還與很多其他經營網站的站長洽詢,感謝大家給我的意見。

為了不增加會員朋友在使用CF上的速度延遲,因此我還是選擇租用高速網路來繼續服務大家! 網路與電費費用就從廣告收入中攤提,如果不足,就先用站內資金調度,觀察半年看看情況,如果入不敷出,再來考慮學習plamislife網站的方式,每季募集網路資金。在網路速度上面,也歡迎大家提供這星期的使用狀況,好讓我了解這個網路服務的品質如何。

近日也有會員反應廣告數量的問題,當然身為一個使用者,是希望廣告越少越好,可是總不能都沒有,要不然月底要繳交網路費與電費的時候,頭就痛了~ 我會站在使用者的角度,盡量調整廣告數量與排版方式,同時也希望大家每天能以幫忙CF的角度,觀看瀏覽一兩個廣告,每天一兩次就足夠攤平目前CF的每月花費額度,這麼簡便的方式,就能替CF出一份力量。

評分

參與人數 10參與度 +250 收起 理由
lsb + 30
jacoflea + 20
soso13324 + 50
半月 + 30 站大加油,辛苦您了!!
shiokjing + 30
f_b_alex + 30 辛苦您了!!
幻風 + 10 站長~您辛苦了!
kevin0218 + 20 站大真的辛苦您了!
iwis3 + 20
wueric + 10 辛苦了 我會認真點廣告XD

查看全部評分

回復

Ok 沒問題 CF 加油!
回復

辛苦了木大~
回復

站長辛苦了,
謝謝您提供這麼一個好平台^^
加油!
回復

我們能做什麼...告訴我們吧!!!
回復

幸苦了!!  沒問題!!  一定會都點看廣告地~~
回復

引用第5樓eddie8005於2011-07-11 22:47發表的  :
我們能做什麼...告訴我們吧!!!
呵呵 分享好圖!!
回復

驚訝....衷心希望CF可以永遠經營下去,加油站大。如果需要贊助開個口
。。
回復

回 樓主(IceMaster) 的帖子

辛苦了... [s:58]
大家舉手之勞...點個廣告吧...[s:19]
回復

CF加油!!來去看廣告摟!~~~
回復

我們大家一起幫忙,每天都要點廣告這個動作吧!!請大家告訴大家
回復

大家先揪團去看廣告一下吧
回復

請大家不要嫌廣告礙眼 多多點擊有助CF
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]
回復

潛水好久了~~看到這篇應該浮出來支持!!加油~~~因為我也是LOVE CF
回復