CanonFans

搜索
查看: 2609|回復: 35

好貴的晚餐(15p)

星期六閒來無事,就帶一家人出門晃晃.沒帶閃燈,有些都開到iso3200了.[s:59]5D真讚.
1.路上如果仔細看,有些精緻的景.

2.一家幼稚園前面.

3.經過小公園,去玩一玩.

4.回眸一笑.

5.風車也來一張.

6.經過一間餐廳,感覺不錯,坐電梯上樓吃.

7.前菜,豬肋排.

8.前菜,蒜香什麼蝦的.

9.沙拉.蘋果蟹腳沙拉.

10.湯.洋蔥湯.

11.主餐.窯考羊.

12.主菜.鵝肝牛.

13.附餐咖啡.

14.附餐蛋糕.

15.結賬,後面有個窯.

[s:58] 出門玩時沒帶閃燈,又是高級餐聽不便用閃燈,所以用iso3200硬拼.
[s:47] 東西都超好吃的.
[s:48] 只是帳單一來....天呀....3608大洋....我吃了一個50mm f1.8.

評分

參與人數 28參與度 +295 收起 理由
nata + 5
10000 + 10
Endymion + 5
perahia + 20
jerrylai + 20
gjjbook + 10
丹尼斯 + 10
panpp2738 + 10
dandelion + 10
chucklee + 5 good food
kevin25418641 + 10
eewks + 5
寫輪眼 + 20
thomas23 + 10
阿克 + 5 吃了一個50/1.8 哈
ethmoid0716 + 10
yannis1220 + 20
tacotakesi + 10 話說5D真的厲害
sidney_hsiao + 10
yeh099 + 10

查看全部評分

回復

[s:58] [s:58] [s:58]
四個人吃3000多
便宜啦~~~

您是好野人說~~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 17:48 發表
[s:58] [s:58] [s:58]
四個人吃3000多
便宜啦~~~

您是好野人說~~

[s:25] 因為太貴了,只點2套.
[s:25] 記得以前1套是600~800,那天一看便成1600~2400.嚇屬人.只好硬著頭皮吃了.
回復

不錯喔~拍起來感覺蠻好吃的呢~~[s:47] [s:47] [s:47]
不過這樣的價位感覺的確貴了些~
回復

吃完飯後,忘記帶coco出門~~

htylalala:老闆~這顆鏡頭寄放在這邊,等一下我會拿coco來贖回(小白is遞)
老闆:偶不要這個爛鏡頭,這麼大~很不方便,快付帳,3606

[s:19] [s:19] [s:19]
回復

幸福喲  [s:34] [s:34] [s:34]

真羨慕  有5D  還有200吋專屬看片間  [s:21] [s:21]

吃高級餐廳[s:33] [s:33]

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

看起來好好吃喔~~~~~~
一家人一起出去遊玩~還吃好料的~真的是粉[s:34]
回復

滿滿的幸福~~~~~~~無價[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

看了好想吃[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真好,感覺很幸福呢!![s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 我也想跟......著吃[s:12] [s:12] [s:47]
回復

[s:27] [s:27] [s:27] ~~~~好野人度週末嗎~~~~
回復

幸福是用錢買不到的喔
大大很幸福喔[s:47] [s:47]
回復

低調的爸爸,想不到吃飯還滿高調的,呵呵![s:47]
回復