CanonFans

搜索
查看: 1293|回復: 8

[PVC影片][最終蝴蝶][FinalButterfly][1-3集結束]

[PVC影片][最終蝴蝶][FinalButterfly][1-3集結束]

最終蝴蝶PVC的影片,一共拍了3集,已於今天進入最後一集,

感謝大家的收看,(很傷眼就是~_~"大家人都好好...)

第1集 [序篇]

http://www.youtube.com/watch?v=W ... amp;feature=related

第2集 [音樂篇]

http://www.youtube.com/watch?v=g ... amp;feature=related

第3集 [終章之最終蝴蝶篇]

http://www.youtube.com/watch?v=kGD5zURPdQk

ps.小的是第一次拍影片,拍攝手法粗糙還請多包涵,另外也希望大家能教我要怎樣

才能把影片拍比較好看一點? 不敢奢望達到好萊屋水準,但至少不要輸給電視台水準

^^"

謝謝大家幫忙囉~

評分

參與人數 6參與度 +143 收起 理由
0829 + 20 好圖加分
tonygoodsong + 15 好圖加分
bv4bg + 28 感謝分享
suppury + 10 在網路上看到這兩隻的價錢還真不便宜 不過 作工真的好細緻喔
viven0623 + 30 好圖加分
cjcjonny + 40 好圖加分

查看全部評分

回復

好圖加分
回復

好圖加分
回復

謝謝各位大大的支持
^__^ 謝謝~
回復

在網路上看到這兩隻的價錢還真不便宜 不過 作工真的好細緻喔
回復

感謝分享
回復

好圖加分
回復

@_@ 其實小的在拍攝時一直有一點覺得很煩~
那就是畫面會一直晃~
用3腳架起來拍是不會~
不過大部份我要拍仰角 水平 低斜角 或是 模擬鳥類飛行視角 去拍影片時,
因為都要靠" 手拿 " 去操縱攝影機,所以畫面會一直晃~
看得我頭都暈 @__@
話說我防手震只有2級,我都已經開到2級了,畫面還是晃成這樣,
真不知道該說是攝影機太敏感還是我手有問題?

好煩喔~
電影上常常看到一些空拍的鏡頭~
或是由上往下衝的鏡頭
它們畫面都好穩,邊邊四個角都不會晃~
倒底是怎麼辦到的@_@

該不會全部都是架機器然後又搭軌道去拍的吧?
回復

好圖加分
回復