CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dutyboy

女王學照相的第一次外拍成果(濕地公園及內門宋江陣)

GOOD........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我家女王不會用機頂左邊的轉盤。
理由是:我可是從Nikon FM2起家的哩......[s:51]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 inquest 於 2008-3-31 09:05 發表
再買一台相機送女王…這樣的話…
DUTYBOY大的鏡頭又可以有新成員了[s:58]

我已經有 1Ds2+1D2+20D....應該不用在買相機了吧.....噗...
不過鏡頭我只有 \\\"正正正正\\\" 支..不太夠,會再繼續補貨........[s:54]

不過...女王說....平平是濕地公園拍鳥...
為什麼我用的相機拍出來的小鳥都不清楚,你的就這麼漂亮....
有圖為證.....

剩下的在這邊...大光圈害人喔....
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=11289&extra=page%3D1&frombbs=1

回復

我有預感以後可能會看到有人po出一篇\"看到扛著白砲出遊的夫妻檔\"[s:25] [s:25] [s:25]

您家女王第一次拍就拍這麼好
過然師父教導有方呀~~[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:26] [s:26]
感謝大家給我女王的照片加分......
建立她的信心,讓我以後的購鏡之路....[s:22]  喔...不不不....是學習照相之路能一路平順....[s:50] [s:50]
回復

以後好鏡頭要牌後補才有得用了~~~~[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-3-31 18:32 發表
[s:26] [s:26]
,讓我以後的購鏡之路....[s:22]  喔...不不不....是學習照相之路能一路平順....[s:50] [s:50]

露出馬腳了   [s:19] [s:19]
回復