CanonFans

搜索
查看: 102277|回復: 13

[好店] 推薦好店 台南德寶光學

事情是這樣子的,小弟原本在Y拍上有看到德寶光學賣7D+18-135mm鏡頭 只要47200
我那時候就在想說 如果不是PO錯價錢就是打錯標題了! 原本心裡的小惡魔已經要發作給他按下標下去了![s:22]
不過天使依然戰勝了惡魔[s:33] 馬上將這篇網頁印下來之後打算隔天前往貴店問個清楚.....
隔天下午到了那邊之後 先向店員問說7D+18-135mm鏡頭要多少錢 只見他計算機敲了幾下之後答:5萬9....
於是我說:不對哦!你們網拍是打47200哦! 便將那張印下來的紙遞給他看 只見...他看著那張紙 看了有一段時間...
之後他回答說:這價錢只有單機身的而已 標題是他打錯了。(我想 這樣講大家都會認為太不負責任了點是吧?!)
於是我有點不高興地說:這說嚴重點就算是詐欺囉?
只見那店員....臉囧了好久 說....那算你5萬7好了.....
我哩咧............4萬7跟5萬7  差了整整一萬耶! 當做台幣像遊戲幣那樣 打怪物打一打就有錢那樣的好賺嗎??[s:61]
所以我再問他....看能不能再低....
所以最後他說出了 5萬5  再附16G CF卡.... 
好吧!滿意了 比市價還要低了!所以麻煩他寫個資料後 隔天就去拿了.....
在此推薦台南德寶光學 真的是間好店家....遇到的三位店員裡面三位真的都很和善 也不會有像別間店那樣子什麼不買就不理你那樣子的態度![s:33]

順便也在這邊跟當天那位店員說聲抱歉XD 我知道您受委屈了 但我如果不殺個價我會更委屈自己[s:19]
日後小弟有任何有關攝影的物品要購買 一定會再前往德寶光學的!!讚!!   在此推薦各位前輩![s:70]

評分

參與人數 3參與度 +90 收起 理由
fast0096 + 30
viven0623 + 30
GAVIN5417 + 30

查看全部評分

回復

高雄的德X,個人是覺得爛掉了!! 因為老手都已經跑去國維,國維不錯!! 上次去德X 本來已經帶好40幾張要買16-35,只是問他請問16-35跟SIGMA 10-22  12-24拍起來有啥不同!或是相關的資訊 因為當時考慮這幾管!! 她居然拿SIGMA原廠DM
然後翻一頁照片給我看 說 這是SIGMA拍的!! 我當時傻掉!! 我問他 那16-35呢? 我在響 會不會又是拿DM,結果是沒DM ,於是他說 16-35沒有那麼廣!! 我就打退堂鼓 最後買2手的!! 新人訓練有待加強!!!
回復

剛剛上網看已經改回來了!!

老大您犯了大錯囉!下標之後應該馬上到CF~下這標題[s:19]

台南德寶7DKIT組大降價!想要的快下標![s:68]

其實這跟之前某電腦大廠標價少一個0一樣!最後好像也是以贈送折價券來回復消費者!避免衍生糾紛~

總之!!下次有好康記得通知大家啊!
回復

證據在這邊
哈哈 真是抱歉 突然沒有想到 當時看到時只有在想 下標or別下標= =![s:58]
回復

好康沒分享...[s:14]
北門路德寶常去...比價的店家!  [s:12]
專業,讚!
回復

濾鏡還有記憶卡都在那邊買的比較多,店長還會主動降價(瘦的那個)
不過之前陣子去遇到的那個胖胖的店長,說真的,自己親身經歷過才知道網友所言不虛[s:25]
回復

台南德寶跟高雄國維都不錯!
回復

對阿 還有 你們說的那位胖胖的店員 應該已經退休了 去了三次沒看到他了[s:19]
回復

我就是在那邊買5D2的...
是說胖胖的店員是他們的副店(抹臉)
不過機身是真的比較便宜就是(公司貨)
我還是為了同樣的東西便宜了很多,還是去買XD
雖然是拆鏡組的5D2 但是那也是公司貨 我覺得是OK的[s:75]
回復

[s:58]  [s:47]  [s:47]
回復

今天去台南德寶買了一個相機包
服務還蠻不錯的 還會對我說明
唉  不過我買東西都沒在殺價
所以當店員問我付現還刷卡時
我忘了問付現有沒有比較便宜[s:41]
回復

台南ㄉ德寶.口碑有褒有貶各人見仁見智
回復

高雄國為我不禁要推一下,
尤其是小蔡店長,超讚,
店員的部分都不賴,很有耐心又親切,

我去過一次就很愛上那邊了,
現在要買東西都會先去那邊問問,
真的值得推薦。
回復

台北也有一家,在漢口街一段附近,店長是個女的,人超級阿沙力,我的6d就是去那邊買的[s:19][s:19]
回復