CanonFans

搜索
查看: 3631|回復: 14

GIF檔要怎麼製作呢?

星際寶貝 = 電腦白癡

很多簡單的事情我都要找很久

為了要做AB TEST,其實是需要GIF檔的
否則不管是左右或者是上下拼圖,有時候都會看不出明顯的差異
最好的方式還是用KENT常用的GIF檔,可以兩張圖片來回切換
這樣比較看得出差異

有人可以教我怎麼做嗎
我有IMPACT 11

手上剛做完24-105還有24-70L的透光測試,但是沒辦法放上來
感謝各位學長
回復

我使用 PhotoScape 免費軟體
http://www.photoscape.org/ps/main/index.php
裡面就有一個是AniGIF功能 就是做GIF檔案的 相當實用
之前我做的 大稻埕日落就是只用此程式

回復

星老大~

你有裝 PhotoImpact 11 那你「開始」→「程式集」→「Ulead Photoimpact」 裡面

有個叫「GIF Animator」的吧??

這個很好用的喔!!
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-3-30 17:50 發表
星老大~

你有裝 PhotoImpact 11 那你「開始」→「程式集」→「Ulead Photoimpact」 裡面

有個叫「GIF Animator」的吧??

這個很好用的喔!!

我剛剛看了

我的PI裡面竟然沒有ANIMATOR

連PI都來欺負我這個電腦白癡

嗚嗚

不過沒關係

我正在下載檔案,二樓提供的載點

感恩啦
回復

在這裡謝過各位大俠

星期天下午還來個下雨天真的是很鳥

不過因為這樣才有這麼多的善心人士馬上就提供服務

超讚的

來一張24-70L以及24-105L的AB TEST報答您

比較暗的那張就是24-105L,在同樣的曝光值以及現場環境

比較一下吧

先不論所謂的通透感,光是原始檔案就有差異囉

謝過以上大俠,星際寶貝有了AB TEST的利器,以後再用更多照片報答各位
回復

差這麼多[s:10] [s:27] [s:40] [s:43] [s:62]
回復

原帖由 mondsea 於 2008-3-30 18:20 發表
差這麼多[s:10] [s:27] [s:40] [s:43] [s:62]

要忍受這兩支鏡頭缺點,最好的方法

就是慢慢存

兩支鏡頭都買

依照需求攜帶鏡頭出門

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
回復

我想看含鉛玻璃跟環保玻璃的ABtest[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-30 18:22 發表

要忍受這兩支鏡頭缺點,最好的方法

就是慢慢存

兩支鏡頭都買

依照需求攜帶鏡頭出門

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

好加在這焦段我較少用[s:30]
毒不到偶[s:58]
倒是小白is 小小白is兩隻都很想要[s:48]
回復

原帖由 mondsea 於 2008-3-30 18:22 發表
我想看含鉛玻璃跟環保玻璃的ABtest[s:31] [s:31] [s:31]

我手邊沒有

但是我找給你

KENT 28-70L VS 24-70L如是說
回復

CF帖沉的真快[s:25]
沒注意到K大有po這篇說[s:25]
看完好想來一隻28-70[s:9]

回復

有沒有28-70 L的實際評測圖片呢?
回復

GIF Movie Gear 這套軟體也可以用
用起來還蠻容易的
回復

回復

回復