CanonFans

搜索
樓主: wenss

[5D] 我的5D夢...

咳~咳~

50/1.8L...[s:33]
回復

有考慮canon的L鏡就不要想其他的,否則你會多花錢:[s:58] [s:58] [s:58]
回復

5D搭17-40的是也不錯不過搭16-35會更好[s:26] [s:26] [s:26]
回復

[quote]原帖由 wenss 於 2008-3-26 18:16 發表
謝謝各位前輩的指教.小弟今天已經先敗入5D+EF 50mm 1.8L.[s:59]

建議直接買原廠的就好
後悔的機率會小一點
多試試再下手
祝您玩得愉快
拍的爽[s:59] [s:59] [s:59]
回復

50mm 1.8 不是L鏡啦[s:20]
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-3 22:37 發表
咳~咳~

50/1.8L...[s:33]

別這樣昧,在預算範圍內購買才
是重點啦。
回復

原帖由 Vespasian 於 2008-4-4 11:27 發表

別這樣昧,在預算範圍內購買才
是重點啦。

不是啦
是在說樓主的一直出現的\"L\"字樣[s:58]
寫錯啦
回復

原帖由 wenss 於 2008-3-26 18:16 發表
謝謝各位前輩的指教.小弟今天已經先敗入5D+EF 50mm 1.8L.[s:59]
5D價格63000,還可接受.
至於EF 50mm 1.8L是店員[s:137]便宜又大碗的人像鏡.所以就先入手試拍看看過過癮.
CANON EF 24-70L沒有現貨, 但是店長[s:137]副廠的2 ...

其實24-105也很好用
回復

買了24-70+ ..................................一票
回復

5D配24-70~~~  讚~

[s:47]
回復

一機一鏡5D+24-105[s:47] [s:47] [s:47]
5DKIT組,旅遊好用,拍人像105端也有散景的效果[s:19] [s:19] [s:19]
回復

大家都好熱情喔....在考慮許久之後,,,小弟已經先入手16-35mm F2.8 L鏡.
因為考慮到廣角端的變化比較豐富...拍人像也還勉強OK,就下手啦....
有拍了一些照片...想貼一些上來分享..但是目前還不知道怎麼貼...:淚流: ,
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-4 12:23 發表

不是啦
是在說樓主的一直出現的\"L\"字樣[s:58]
寫錯啦

這點我倒是沒注意到。[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 wenss 於 2008-4-10 23:58 發表
大家都好熱情喔....在考慮許久之後,,,小弟已經先入手16-35mm F2.8 L鏡.
因為考慮到廣角端的變化比較豐富...拍人像也還勉強OK,就下手啦....
有拍了一些照片...想貼一些上來分享..但是目前還不知道怎麼貼...:淚流: , ...

這裡有教學http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
回復

感謝普大哥分享....原來是這樣..
今晚小弟就貼一些圖片分享
新手上路,請多指教...[s:50]
回復