CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: linneo6959

[60D] 60D與600D

500D繼續用+1
一定要換的話7D或5DII [s:68]
回復

我對7D也是很有興趣~~真的好養ㄚ~~[s:91]我要去解毒ㄚ~~[s:87]
回復

記住,這個是相機,只是數位化,除非你要上FF,不然500D也是不錯的機身,鏡頭與攝影眼才是最佳的王道,小弟我也是用450D的機身,但拍出來也不會比別人差,機身的功能除非是大跳層次才會有差異,但在平階層,只是3C化的迷思,而非攝影的本質.....^^"
回復

500D繼續用吧
等5D閃出來之後
再來撿便宜的無敵兔巴[s:29]
回復

500D升級到600D或60D好像差異性不是很大...
如果真的想要升級機身
還是直接上各位數的吧~
不然就換換鏡頭拍就好了~
(良心建議)
回復

要換機身就直上全幅機.
要換您想要的機身.不如去買L鏡.比較值得.[s:68]
回復

小弟認為...如果是功能上的問題!!
可以換7d 或 全幅機!!
換600d 或 60d 這相差性真的不大!!!
鏡頭會比較實在....
回復

如果你用的到那麼多對焦點~~~那7D真的不錯~~~但若是說畫質差異性~~~60D比7D更好~~ISO也好很多~~~我是前幾天400D掛了
~才生上60D的^^~~~分享幾張400D的照片~~和60D的一張XDDD

400D的ISO100雜點就很多了

60D ISO-1600開NR~~感動到爆炸
回復

看了大家的文 總結就是 看樓主 到底需求是什麼?
如果真滴只是虛容心做怪滴話 忍一忍就好了!!
不然就是直接攻頂吧!! 不然你60d早晚遇到對手滴@.@
回復

引用第9樓sw67於2011-04-30 23:28發表的 :
我是覺得500D升級60D和600D
好像效益似乎都沒這麼的大
升級到FF或許才比較感覺的出差異
如果只是因為您500D壞了換機
問這問題才比較好解答
.......

+1,500D升級600D沒意義,升級60D其實不會因此照出來的比以前多出色(技術先決)
建議錢省下來買鏡頭或是多存些再換個位數機身~僅供參考[s:6]
回復

60D
小弟也是剛入手60D
本來也跟大大一樣考慮600D跟60D
後來還是買了60D
[s:47]
回復

[s:47] 現在還在想說到底要換機身還是像幾位大佬說的不如買L鏡來用不是更好~~不然升上去就是上到5DII才真的會有看到差異性在哪裡~~不然說真的自己拍的高興拍的爽比較重要啦~~[s:81]比來比去的真的也比不完~~[s:74]
回復

在請問一下大佬們~~友站有網友說到60D沒有內建調焦[s:44]~~是啥意思呢??有哪位一位先進大佬可以幫我解答一下嗎???[s:94]
回復

引用第15樓JinqYuh於2011-05-01 00:00發表的  :
500D繼續用+1
一定要換的話7D或5DII [s:68]

同意樓上的說法
要換就7D或以上的
不然就是加買好的鏡頭

拍照重點是看技術、看經驗、看腦袋
不用跟朋友比器材
要比就比拍出來的作品
千萬別陷入器材的迷思
回復