CanonFans

搜索
查看: 6052|回復: 16

開箱分享-小野人大容量旅行後背包 Crumpler Customary Barge Deluxe

小弟之前一直在找尋好看又可以收納腳架的後背包
只不過一直沒有看到自己中意的後背包 就一直處於無包狀態
有次在大賣場撞到相機之後 就馬上跑去買了個Lowepro Passport Sling
(Lowepro Passport Sling這款包包01板上有大大分享過 連結一下給有興趣的人看嚕)
這一款包包其實還挺不錯用的 可以容納我一機三鏡頭一閃燈!
可是苦於不想出門背著相機袋還要提著我的腳架
所以依然慢慢尋找適合的後背包
直到前一陣子發現01有人分享”Incase ari marcopoulos camera bag
感覺挺有質感的 又可以背腳架(感覺腳架放在包包下方比較不容易撞到)
可惜小弟怎麼找就是找不到哪裡有貨 找了美國很多網站 都是沒貨狀態後來才發現今天的主題Crumpler Customary Barge Deluxe 分為上下兩層旁邊又可放腳架
下方為相機收納處 上方就可以放些其他的 包跨可容17寸筆電 小弟是在小野人美國官網購入(紅黑版)
原本是相中Crumpler Sinking Barge Deluxe 這款可容納15寸筆電
外型及設計都是相同的 只差別於大小
可惜Crumpler Sinking Barge Deluxe(red/black) 居然也是 Out of Stock!!!
只好轉向大一點的包包!

有鑑於很多開箱文都請到公仔來幫忙!小弟我也不免俗拿了個迪士尼的小公仔來幫忙開箱!
話說那天一回家發現好大一個箱子在地上!!

話不多說 開箱先! 打開箱子裡面還蠻簡單的 一張invoice跟簡單的一片紙板當頭紗

掀開頭紗啦!喜歡的紅黑配色出現啦!(不知是不是L鏡小紅圈病毒的變形體= =)

再來用俯視角度看仔細一點!

解開所有封印嚕!來張正面照!

小野人正字標記!!!

拉鍊是金屬的 質感不錯! 在加上有小野人加持! 水!!

旁邊設計放腳架的!下方撐腳架底的那塊是以硬板的材質做的!感覺很壯~還不賴!

近看一點!也有小野人標誌上上面!

接下來就看一下他的背面拉~

給他秀一下~五塊背肌!!!

看一下下方給相機的房間!!裡面有一個內袋 內袋旁邊黑色的是魔鬼氈 魔鬼氈跟那個內袋都可以分別可拆下!(這個內袋下方有放一個厚墊子 保護相機袋底部! 也是可以拆掉的)

下方空間靠近身體方向有一個小袋子 可以收納小東西!拉鍊部分還挺有質感的(有止滑)

靠外側部分也有一個袋子的收納空間!

意外發現小野人下方也暗藏一個口袋!!!!

接下來要接開上層空間!突然發現這樣一個袋子!!!!是甚麼呢? 先賣個關子!

先來看上層空間!還挺寬暢的!

請我的小公仔進去躺躺看有多大嚕!

後方就是放筆電的袋子!可以吃下17吋的筆電!! 另外筆電後放有個開放空間還可以放文件之類的!(這忘了拍)

接下來就揭曉剛剛那長的很像大水餃的袋子啦!一捲一捲像壽司捲躺在裡面的是啥?

裡面共有四個壽司捲 上面都有小野人的小標誌! 是幹嘛低勒?

原來是拿來隔空間用的~不過小弟還真沒用過這種類型的隔板

差不多塊介紹完了 才發現這裡居然也藏了個袋子!

原來是放小野人的雨衣啊!!!這袋子還蠻大的!直通到底~不過應該也是放放文件吧!要不背上鼓鼓的也不舒服!

接下來就分享一下我把裝備塞進去下層的照片吧!先告知一下小弟裝備是Canon 60D+15-85mm+50mm f1.8+ 430EX II~ 這兩張照片左邊預留點空間要給正在運送途中的24L II~

結果沒想到24L II隔天就到啦!所以又補拍了一張照片!

最後由小弟充當MD背起來給大家參考一下!

-----------------------------------------------------------------------------

總結:
優點:(1)大容量!(這個包包對我來說真的是超大容量!又有很多收納東西的地方)
(2)很棒的質感 背起來也很舒適~(細節部分還不錯)
(3)多一個內袋可以選擇(相機內袋可以抽出換成那個長得很像水餃的袋子)
(4)多功能性(可以把裡面東西都拆掉 變成單純的一個大旅行背包 腳架的掛袋也可拆)
缺點:(1)價錢小貴(約三百美金 如果不是前次買不到喜歡包包的痛苦經驗 這次應該也不會那麼快的下手)
(2)底部相機隔間 (需要自己思考怎麼放 小弟腦袋不好)
(3)17吋感覺有點大(可放15吋筆電那個可能比較適合我 不過他沒貨了)
放上腳架的照片小弟忘了拍!請見諒啦!當時苦於思考該怎麼吧GT1541T的袋子給掛上去以至於忘了拍~(不忍心讓我的"雞肉"掛在外面碰撞[s:91] )

順便附上官網介紹

感謝收看

評分

參與人數 9參與度 +190 收起 理由
jlogitech + 35 好大好爽阿~~我背應該剛剛好...但是也太貴了
subaruwex + 20 恭禧囉~~
jackiechen + 40
tyc19 + 10
lm22ch + 30
fm0613 + 10
若眼所視 + 10 good
avg106 + 5 好包,但覺得有點大不適合小弟^.^
iamkeni + 30

查看全部評分

回復

很實用的背包
回復

請將圖片PO過來吧~~不要老用連結的~~謝囉~~
回復

有用多少摳摳買的阿??
我也在找後背包.....
回復

回 3樓(光老闆) 的帖子

小弟是以300美金在美國小野人官網入手的! 不知道新加坡那邊會不會比較便宜就是了!
回復

回 2樓(小猴) 的帖子

已修正嚕!感謝大大指點!
回復

多功能實用包
感謝分享
回復

看起來很不錯啊!不過價格有點貴~
我也只想要可以置放15“筆電的足矣~
回復

WOW
這包包好大喔~~
可惜小弟裝備沒那麼多 哈
恭喜入手囉~~
回復

感謝分享...
回復

回復

回 7樓(蓝色高兴) 的帖子

我記得沒錯15吋的好像便宜20美金!(沒有差很多 只是大小應該比較適中)
回復

我也是用小野人  KB-01 双肩   不过感觉我的脚架不知道要怎么放  [s:91]
回復

我剛剛也不小心買了一個!!!
外形和內部看起來一模一樣啊~
NTD6000……
回復

恭禧囉~~
回復