CanonFans

搜索
查看: 5736|回復: 30

[1D] 想敗入1D mark3,想請教..

小妹想敗入1D mark3水貨,(有幸拜讀KENT前輩發文,考慮良久)
想請教..

1.已問過台中華陽,它目前的序號是sn 547***,算是新版的嗎?
   之前有爬文過,好像要sn55****才算安全
  不知各位前輩敗入的序號是???****

2.會順道敗入一台DV(幫別人買的),不知哪家店較有殺價空間,或者說最便宜?
    小妹住中部,當然是台中買最方便,
    不過台南市也行,
    還是非得跑一趟億華勒?

請各位前輩告知,謝謝

回復

序號最好是55XXXX, 比較安全一點.

記得買的時候測試中央對焦點和最左和最右對焦點有沒有對到同一點上面.
回復

嗯 小弟的機身編號515700....

沒問題的編號是55XXXX開頭

億華的售後服務不錯! 可以考慮[s:17] [s:17]
回復

原帖由 nata 於 2008-3-21 10:24 發表
小妹想敗入1D mark3水貨,(有幸拜讀KENT前輩發文,考慮良久)
想請教..

1.已問過台中華陽,它目前的序號是sn 547***,算是新版的嗎?
   之前有爬文過,好像要sn55****才算安全
  不知各位前輩敗入的序號是???****

2.會順 ...

KENT...
可是我怎麼記得KENT都推大兔和小兔多[s:21]

台中的話...
明昌或柯達行吧
有需要我幫忙再跟我說嘿

1D3...
我還不能敗的機子[s:41]
回復

回復 4# 的帖子

[s:40] [s:40] 這小紅馬什麼時候變得古道熱腸了  [s:39] [s:39]
回復

回復 5# 的帖子

你自己不是一樣...............................[s:17] [s:17] [s:17]
回復

我的機身是55XXXXX
當初買時有打電話去問過北部水貨商~其店那有一台
但是54開頭~但有講~已寄回日本修正過..
隨機會附上一張日本原廠證明..
我後來是找南部店家幫我調台55開頭的~水貨~
建議..如要買店內架上54機~先確訂有沒~\"證明書\"
或~如要台中就近買~請要求店家進一台新的55開頭~這應不難~
只是店家無法順勢把54機賣出~
或跟店家講~可以的話~拉台55機就買~不行~就要去北部買~
生意都上門啦~~店家應會配合~~除非他很硬@@!~不想賺~
不然就~北部跑一趟好啦~
回復

回復 6# 的帖子

我本來就是以熱心出名的耶![s:42] [s:42]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-3-21 11:45 發表
[s:40] [s:40] 這小紅馬什麼時候變得古道熱腸了  [s:39] [s:39]

我已經幫了不少人報了許多價錢也買了不少東西了.....[s:51]
上星期也幫孟裕買手把....[s:22]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-3-21 12:36 發表

很熱心沒有錯
但報你的名字似乎沒有比較便宜
汪大哥就是個例子...[s:46]

[s:19] [s:19] [s:19]
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 10# 的帖子

有..........受害人之一[s:17] [s:17] [s:17]
回復

謝謝諸位前輩的留言,好熱情阿.........不過不要打架喔.......

就先請法小金前輩先電話問一下囉(已發至您信箱),跟我說一下價格再再決定...

感謝VP5070詳細說明,嗯,小妹就先鎖定SN55**** , SN54****就不考慮

報告法小金前輩,就因KENT前輩推大小兔才讓我考慮好久好久...
怕不聽老人言,吃虧在眼前[s:55]
哈哈哈,沒啦,.........其實我比你們都老阿,只是在攝影.CANON上比你們沒經驗啦
還有5D在您手上,已發揮得淋漓盡致...

感謝大家喔[s:45]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-21 13:49 發表

我已經幫了不少人報了許多價錢也買了不少東西了.....[s:51]
上星期也幫孟裕買手把....[s:22]

是啊是啊...
真是太感謝小金了!
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-3-21 12:36 發表

我舉5支贊成跟認同![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-21 13:50 發表

很熱心沒有錯
但報你的名字似乎沒有比較便宜
汪大哥就是個例子...[s:46]

[s:19] [s:19] [s:19]
[s:17] [s:17] [s:17]

法老大----偶也要[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
看大兔可不可以算偶便宜一點[s:19] [s:19] [s:19]
回復