CanonFans

搜索
查看: 7625|回復: 32

yoyo葡萄姊姊

昨天去﹝夢時代﹞找朋友,路過三樓蛋型廣場,
發現一堆小朋友,原來在等yoyo葡萄姊姊,
於是順手拍了幾張回來!

明天星期日,下午四點還有﹝蜜蜂﹞和﹝蝴蝶﹞要來,
帶花小妹來去看看!.....
嗯....其實是我想看啦!哈哈..... [s:19]

評分

參與人數 3參與度 +45 收起 理由
prometheus + 10
大河馬 + 30 我的最愛之一....呵呵
大雪紛飛時 + 5 有怪淑淑的風範~ XD

查看全部評分

回復

期待你的相片喔
回復

花大!您用的是您塗黑圈圈的小小白IS拍的嗎?真是漂亮![s:47]
回復

拍的真好![s:47] [s:47] [s:47]
回復

哈哈哈....被版主看破手腳了!
自從開始玩DSLR,我已經當好久的\"怪叔叔\"了!哈!

現場工作人員很多,我是去幫房仲業的朋友拍房子,
順便去夢時代找另一位朋友,當天沒帶花小妹一起去,
無法混進去小朋友群裡面拍,
所以只好隔著重重人牆,用小視角的小小白IS殺一條路出來,
另一方面又怕打閃光燈太引人注意,
結果就F4 + ISO400,開啟IS硬撐,快按了幾張!
回復

拍的很棒說
看來小小白IS也是的不錯的利器 [s:34]
回復

對不起!讓大家失望了!
四點到達夢時代門口,把花娘娘和花小妹放下車,
讓她們倆個自行進入會場,
我則開車進去立體停車場,卻被卡在半空中!
等我停好車,已經是五點多了! [s:13]
假日的人潮....真的太恐怖了!

我要看蝴蝶姊姊啦 [s:52]

現在七點了,第二場開始了,我卻回到公司了!唉....
我想要拍蝴蝶[s:52]  
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-6-3 18:59 發表
對不起!讓大家失望了!
四點到達夢時代門口,把花娘娘和花小妹放下車,
讓她們倆個自行進入會場,
我則開車進去立體停車場,卻被卡在半空中!
等我停好車,已經是五點多了! [s:13]
假日的人潮....真的太恐怖了!

我要看蝴蝶姊姊啦 : ...

[s:24] [s:24] 花大,您最近壓力很大嗎? 想返老還童 [s:17]
回復

回家之後,花小妹一直在跳舞搖屁股向我炫耀,
【八八..我有看到yoyo姊街呢..】
[s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]

我不是職業攝影師,沒機會可以拍女明星,
住在南部,又很難得可以親眼目睹像蝴蝶這麼漂亮的女星!
錯過這一次,不知還得等多久![s:30]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2007-6-3 00:42 發表
昨天去﹝夢時代﹞找朋友,路過三樓蛋型廣場,
發現一堆小朋友,原來在等yoyo葡萄姊姊,
於是順手拍了幾張回來!

http://farm1.static.flickr.com/222/524806647_ ...

yoyo葡萄姊姊

也是我的最愛[s:25] [s:25] [s:33]
回復

拍得很讚啊!但是花小妹比葡萄姐姐口愛多了![s:47]

原帖由 大河馬 於 2007-6-4 00:08 發表

yoyo葡萄姊姊
也是我的最愛[s:25] [s:25] [s:33]

[s:29] 「也」是最愛?
試問河馬兄還有哪些最愛,可有照片?[s:36] [s:36]

回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-6-4 04:09 發表

試問河馬兄還有哪些最愛,可有照片?[s:36] [s:36]

我的最愛不多啦
因為葡萄姐姐上次上小s的節目,
看了就很喜歡所以丫[s:19] [s:19] [s:33]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-6-4 04:09 發表

但葡萄姊姊身材比花妹好說[s:32]

好啦..我知花妹十五年後身材會更好[s:25]
回復

比比看誰比較可愛?
突然發現葡萄的臉頰也是\"膨皮型\"的。

花小妹已經兩歲八個月了,卻還是只有92cm.....
長不大的小不點!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 大河馬 於 2007-6-4 10:33 發表

我的最愛不多啦
因為葡萄姐姐上次上小s的節目,
看了就很喜歡所以丫[s:19] [s:19] [s:33]

我也是看到那節目後....對葡萄印象深刻.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復