CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ben1016

[5D II] 4/9 update \\買5D2的抉擇!是踢我一腳?還是扶我一把? update 4/9

我個人認為,拍得好不好是看觀景窗後的大腦,買不買是看自已的需求,先了解"攝影"之後,才知道自已的需求,還是要看你自已,因為答案已經在你心裡了。
回復

買就對啦!!!
等到八百年後出來新的還是9點大概會吐更多血[s:68]
昨天才去弄一台XD
回復

回 30樓(雙胞胎爸) 的帖子

其實攝影也是講求天份,而我是屬於沒天份.
所以就要更加練習
而我心中已有答案了.買5D2或許不能馬上提升技術.
但至少就不會想東想西了,也沒有理由想說機身的差異性了

謝謝
回復

個人和大大一樣~友也想要升級無敵兔的念頭
但是自己想想還是把技術練好一點
畢竟機器還是機器~><''雖然差很大!不過技術優先樓!
回復

Re:回 30樓(雙胞胎爸) 的帖子

引用第32樓ben1016於2011-04-07 09:51發表的 回 30樓(雙胞胎爸) 的帖子 :
其實攝影也是講求天份,而我是屬於沒天份.
所以就要更加練習
而我心中已有答案了.買5D2或許不能馬上提升技術.
但至少就不會想東想西了,也沒有理由想說機身的差異性了

.......

看你也是也拍小朋友~不管取景技術或攝影技術如何,5D2在人像的立體感是絕對是APSC無可取代的!
回復

衝了就對了!!!
相信自己!
回復