CanonFans

搜索
查看: 3062|回復: 5

24-70mm香港售價~~(嚴重缺貨啊)

昨天放假坐車到香港旺角逛逛,準備要帶24-70mm + 580 EX ii回家的,結果~~~~~問遍了整個旺角地區的店,90%以上缺貨,10%的店家有貨,但價格都落在 HK$11430 ~HK$11600,天啊!雖然用3.7應該還是比在台灣便宜吧(備註:當天價格,現在是一天一個價),前2個星期前同事問的價格是HK$10280;而580 EX II昨日售價 HK$3500,2個星期前,HK$ 3130,這一切都是海嘯+地震惹的禍啊~~~,原本想要再到尖沙嘴問問,但下雨加上腿累了、心倦了,我看還是再等等吧!每個月來去問一次吧~~我想要等價格下來,應該還要再等一陣子吧!不知道台北的價格是不是也是一天一價~~。天祐日本啊~~
回復

不急的話就忍忍...價格會下來的...未來日幣的走勢會貶值..
回復

最近機身或鏡頭陸續都有調漲價格.讓人不敢恭維!![s:25]
原本就有計劃購買小白兔.想說要再等一陣子的.等降價.
但是當新聞播報日本地震&大海嘯消息後.想說不能再等.
殘殘就給他花落去.2011年3月中旬花了65600購入小白兔.
購入沒多久.鏡頭隨即調漲為71800.漲了約6200元[s:27]
回復

可以詢問一下嗎?
580 EX II 在香港跟台灣價錢會有差嗎?
還是買台灣就好了?
回復

回 3樓(bluenight052002) 的帖子

現在的價錢我也不知道耶,下星期有過去香港我會在問問的!不過香港的價格確實是比台灣便宜一些,580exii有差,但差不了多少。
回復

[s:59]
回復