CanonFans

搜索
查看: 3554|回復: 8

2011/3 60D報價

觀察60D很久了,看著600D推出後價位變動不大(最近日本又天災)
趁非假日去博愛路晃了一圈,有貨的報價都算便宜 (低於網路標價) 網路價打9~9.5折
小弟總共買了60D單機身(公司貨)+B005+Marmin 薄UV鏡+副廠鋰電池+氣墊減壓背帶+BENRO腳架+WEIFENG背包
全部加起來大約5.1萬,感覺還算OK (畢竟很多家60D都沒貨了)

PS:小弟買的單機公司貨和水貨名店賣的水貨價差不到2.5K  所以就買公司貨了
     小弟入手那間就是傳說中有老闆娘坐鎮那間,我是看到綠色字的招牌才進去(問了大約5分鐘)才發現是傳說中的名店。
     小弟原本要去另外一間有御姊作鎮的名店買(之前G9也在那買感覺價位就不錯),這次因為老闆娘的盛情與阿殺利的價格我就直接買了

評分

參與人數 4參與度 +70 收起 理由
MaxPauline + 20
jeffrey1110 + 10 沒圖沒真相~~說好的開箱文呢??? XD
fast0096 + 30
yotnjen + 10 讚!

查看全部評分

回復

回 樓主(vicredall) 的帖子

期待大大的開箱與新作哦... [s:65]
回復

沒圖沒真相~~說好的開箱文呢??? XD
回復

傳說中的名店..........哪一家阿
回復

恭喜入手好機絲
回復

60D單機身(公司貨)報價是多少呢?
回復

60D單機身(公司貨),小弟昨天在博愛路附近問的價位有貨的3萬~3萬1都有人賣
機身價差一點點,如果同時買鏡頭其實價差就還好  (因為有店家機身多報500就鏡頭少報500)
玖華和台北的德寶還是有貨報價也算便宜(都在3萬1內),我是挑最便宜的買
相較於東區的網拍名店>都是網拍固定價 (以服務取勝吧)

另外小弟購入相機的那間名店...就是在博愛路附近一堆親戚都有開相機店那間(應該不難猜)
同家店保卡上有印兩個店名
回復

60D單機身(公司貨價位有貨的3萬~3萬1

那想請問是純公司貨的配件

還是還有

副電  8G記憶卡  清潔組 嗎
回復

回 7樓(katoy) 的帖子

公司貨三萬1以下的 大都沒有額外配件
價位超過30500才有可能凹到記憶卡 (現在SD卡也很便宜,還是省下來買喜歡的吧)
副電問到的價格都在800~1000
清潔組基本上都會送...應該不太可能60D公司貨 3萬1含副電和記憶卡
回復