CanonFans

搜索
查看: 84027|回復: 108

[投票]請問大家都用哪種相機包???

最近我買了Lowepro的彈弓手~
用的還挺開心~
[s:66]  

之前在找相機包的時候
在KATA和Lowepro之間猶豫
所以想說開個投票來統計一下大家的相機包
也方便以後想買相機包的人參考

因此,
也希望大家投票後可以回應產品型號及使用心得~
優點缺點都能講~
畢竟這是希望大家都能更了解各家的產品~

最後~~謝謝各位的投票~~[s:26]  
多選投票: ( 最多可選 8 項 ), 共有 412 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

火箭手AW400 +1
回復

小弟投Lowepro...尤其是250或350型的後背包。

超好用~之前小弟也要找又帥又實用的背包...但...還是選擇實用性。

後背包真的很棒阿XDDD而且不太難看~僅供參考囉。
回復

小弟使用的是
JENOVA  NS-115XXL
很大咖很好用,還可以綁腳架~
回復

我用的是投Lowepro...尤其是200...測背快槍式的..可以裝一機四鏡...雖然自己鏡頭沒這麼多..但是格出來的空間也可以當其他的雜物區..
但是...角架就不好弄了....個人覺得適合輕裝備.
回復

用過Lowepro後
我就沒用過他牌包包了[s:47]
回復

我自己也來詳細的回一下

我用的是Lowepro SlingShot 202 AW (俗稱彈弓手)[s:47]
是單肩的斜肩包
側面有個拉鍊開口
要用相機的時候可以很輕鬆的把背包從後面轉到前面
直接由側面的開口將相機拿出~
(因為背帶是斜的,所以背包轉到前面剛好變成橫向)
旁邊還可以掛腳架、還有雨套

我個人是覺得還挺方便的~[s:47]
他還有另外兩個同款但不同大小的→102AW、302AW
我本來想買102AW
但是看到實體之後發覺其實有點太小(我習慣把大吹球、充電器、清潔組...都塞進背包)
所以最後決定202AW

給大家參考囉~
PS:相機&鏡頭請看下面簽名檔~↓
回復

我是買相機內袋裝曼哈頓包包...一點相機包的樣子都沒有~噗
回復

Lowepro SlingShot 300AW 斜背包..最常用
Lowepro Stealth Reporter D300 AW 側背包  穿正式服裝用
National Geographic W5070 雙肩後背包..登山跋涉雙機出門用
回復

上述的牌子
我是用過Lowepro及Crumpler
但我更想用Billingham
但小朋友不支援啊
回復

我是使用Lowepro 350型的後背包。

外出方便攜帶容易....負重量也不錯!上層可以放置一般用品、下層有格層方便分類!

重點他可以側開、拿相機很方便!

不過缺點是...沒有雨套(戶外用品+買背包外套即可解決)、沒有綁腳架設計......

以上個人意見僅供參考
回復

Golla 775
Lowepro Fastpack 350 (另購防雨套)
回復

回 樓主(jeffrey1110) 的帖子

不用想了KATA的質感是最棒的(看起來比較貴) [s:47] 又輕又耐摔。

看我的簽名檔,我們一家五個人都是用KATA的

還有附相機包的雨套
回復

Re:回 樓主(jeffrey1110) 的帖子

引用第12樓雙胞胎爸於2011-03-04 15:56發表的 回 樓主(jeffrey1110) 的帖子 :
不用想了KATA的質感是最棒的(看起來比較貴) [s:47]  又輕又耐摔。

看我的簽名檔,我們一家五個人都是用KATA的

還有附相機包的雨套

質感、輕便、耐摔...是我當初有考慮KATA的原因[s:36]
價格...是我最後選擇Lowepro的原因...[s:13]

不過Lowepro其實也挺不錯用的~~
雖然可能沒KATA堅固
但是只是一般使用還算蠻不錯的~
價錢也比KATA好看多了.......
(說了一堆...內心還是很嚮往KATA..........................[s:16] )
回復

Golla 時尚大型相機包-PRO AG779(轉軸灰)

目前一機一鏡使用中,出門也非常方便
外型我也很滿意!
回復