CanonFans

搜索
查看: 3524|回復: 11

買相機分期問題

剛剛逛Y拍發現有一間東X數位
有免財力免信用卡憑身分證分期付款
請問各位前輩 這有風險嗎[s:91]
回復

小朋友 玩相機是一條不歸路
沒有絕對 財力 時間 玩入門就好不要追高
量力而為 任何東西如果都是用分期去買 不是不可
但須掌控良好 才可行 不然會成 月初就光族 成員
回復

分期最好挑有零利率 這樣負擔少
但要 也要找個價位可接受的分期零利率

再不要以為分期這樣負擔很少哦
但一堆東西都分期,你積少成多,你每個月的開銷還是很壯觀的
先評估 你可以花費的金額有多少 和固定生活開銷有多少餘額可用再說吧
回復

兩位前輩 這我知道@@ 先謝謝了
我是把自己的機子給家人用了
還需要一台~才會想分期

我是對於 無卡分期~
還有外縣市買家跟店家間做分期頗有疑問
[s:11]
回復

他都不怕你跑路 你還怕他關門不成

簽買賣合約付款條件 看清楚 不要被宰殺 無形加價
回復

我都是月光族  每天領零佣金........[s:13]
回復

不用什麼証明就可以分期,其實是店家的風險比較大啦~
不過還是要小心有沒有從中又多出什麼手續費、學雜費之類的奇奇怪怪的費用~
恭喜你步入這個看不到底的錢坑~
回復

不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去不要去
回復

銀行都不怕你跑了.當然是衝了啦....不過當你還不出來的時侯小心家裡被撒x紙 撥油x!! [s:19]

所以當然是量力而為啦
回復

感謝各位~ ~我先觀望最近股票再來下手Orz [s:59]
回復

我的550在那買的.一機一鏡加配件分八期..利息就大約吃了2K左右[s:75] ..
這種分期是給沒有信用卡的人辦的啦.現在買機車也都是使用這樣所謂的"民間貸款"
因為對沒有財力基礎的年輕人來說銀行貸款太難辦過了.
所以請自行衡量囉.
回復

引用樓主awtycke於2011-03-04 12:44發表的 買相機分期問題 :
剛剛逛Y拍發現有一間東X數位
有免財力免信用卡憑身分證分期付款
請問各位前輩 這有風險嗎[s:91]

先多問多看多比較
之前有辦過所謂的無息分期
還是得收代辦費,算一算沒有比較便宜~~~~[s:13]
回復