CanonFans

搜索
查看: 2145|回復: 3

泰國六日行動物篇(1)

本來看這張相片的時候,覺得沒什麼好po的~
結果看到右邊那隻…他的鳥仔卡居然是倒折的~~這個就有趣了

這個好像是美國野牛的樣子~~
去到他們的野生動物園…結果導遊都沒介紹的很清楚~~機車[s:13]

看來沒什麼生氣的獅子王[s:25]

天氣太熱了~~全都懶洋洋
我看如果這個時候下車的話,牠們也懶得追我了[s:51]

獅子界裡的天龍特攻隊-怪頭

這種要叫什麼?記得朋友說牠們叫什麼金剛?還什麼之類的
反正就是大隻的鸚鵡啦~~呵呵

狒狒拍人像的樣子跟人差不多勒~~[s:29] [s:29]

眾星拱月!

在調情唷~~~~~~~

鱷魚教室

老師:各位小朋友,我們今天要上數學課唷!
老師:請問各位同學,戶外有30隻牛,我們有13個同學!
        那我們一個同學可以吃幾隻?
學生:老師!我一個人全包…30隻~~~
[s:25] [s:25] [s:25]

鱷魚教室
學生:老師!我們不想上課了…昨天河馬班的同學來欺侮我們
         我們要去咬他們的屁屁!
老師:[s:13]

鱷魚表演~~

海島餵食猴子~~
坐在船上,拿著焦段不夠的鏡頭。準備下著雷陣雨的天空~
儘量了[s:35]

看這隻有多貪心,當大家都在搶食的時候!牠已經在等大家繼續丟飼料了…

這兩隻小隻的~躡手躡腳的不知道要幹嘛~
畫面很好笑就是了

要補捉猴子的神情,有點小困難
因為牠們的動作跟反應都太快…

待續~~~~~~~
回復

一群游泳的猴子
真口愛啊
回復

拍的真好~~
感謝分享~~
回復