CanonFans

搜索
樓主: Leandro

今天不想去上班,留在家裡喝咖啡

就是為了這張接種證明,讓Leandro吃足了苦頭,嚇得趕快去掛急診:

經過醫生專業及詳細的解說後,心情大為放鬆,加上吃了這種藥,全身酸痛的症狀好了許多:

原本看醫生前是一條蟲,沒多久後就變成一條龍了。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 11:24 發表

謝謝您的News,改天試試看。

歡迎嘗試享用  [s:58]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 11:31 發表
就是為了這張接種證明,讓Leandro吃足了苦頭,嚇得趕快去掛急診:
?t=1207711596

經過醫生專業及詳細的解說後,心情大為放鬆,加上 ...

解熱鎮痛的藥  還不錯:)
回復

原帖由 jeffan 於 2008-4-9 11:32 發表

歡迎嘗試享用  [s:58]

謝謝您! [s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 jeffan 於 2008-4-9 11:49 發表

解熱鎮痛的藥  還不錯:)

是阿,這種藥大都是用來退燒及減低疼痛的。

jeffan兄念醫學的?[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 11:54 發表

是阿,這種藥大都是用來退燒及減低疼痛的。

jeffan兄念醫學的?[s:44] [s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

不是  是藥學的[s:50]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 11:02 發表

如果有一天醫生跟我說不能再喝咖啡了,也不能按快門的話.....,那麼人生就沒意義了。[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

呵呵~偶要改成不能抽菸和不能按快門~~~~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我去年二月時也去了Buenos Aires參加一個會議
我不會說西班牙話(還是葡萄牙話?),所以吃了五天的速食,因為只有速食餐廳的菜單有照片
不過我覺得那裏的人都很悠閒
從下午兩點多開始,每個餐廳裏都坐滿了喝咖啡、茶和吃小點心的人
一直到晚上八點多大家才開始不喝茶
有一晚和某個與會人士六點多去吃晚餐
我們用英語問有沒有晚餐的menu,然後點了一些比較像晚餐的東西來吃
一旁喝咖啡、茶的當地人都用奇怪的眼光看我們…

照片不錯 :-)
回復

咖啡手工現泡的很香ㄋ[s:47] [s:47] [s:47]
可惜不能喝超過2杯[s:21] [s:21] [s:21]
手會發抖跟心悸[s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-4-9 18:30 發表
咖啡手工現泡的很香ㄋ[s:47] [s:47] [s:47]
可惜不能喝超過2杯[s:21] [s:21] [s:21]
手會發抖跟心悸[s:43] [s:43] [s:43]  

說真的....我啦
我覺得所謂手工咖啡跟機器比起來
機器對於咖啡師\"手工\"的要求更高於所謂的手工咖啡
回復

原帖由 jeffan 於 2008-4-9 12:11 發表

不是  是藥學的[s:50]

難怪這麼內行。[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-9 12:17 發表

呵呵~偶要改成不能抽菸和不能按快門~~~~~[s:19] [s:19] [s:19]

大仔您一天幾包啊?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 我也很喜歡咖啡香!
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 20:45 發表

難怪這麼內行。[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

每天看到的  [s:21]

不過 外國包裝比較漂亮[s:33]
回復

原帖由 dright 於 2008-4-9 12:36 發表
我去年二月時也去了Buenos Aires參加一個會議
我不會說西班牙話(還是葡萄牙話?),所以吃了五天的速食,因為只有速食餐廳的菜單有照片
不過我覺得那裏的人都很悠閒
從下午兩點多開始,每個餐廳裏都坐滿了喝咖啡、茶和吃小點 ...

二月份是夏天,晚餐大概是21:30-22:00才開始,下午六點多是下午茶時間,所以您那個時間吃晚餐很奇怪。

很可惜當初我們還沒認識,不然至少可以見個面喝杯咖啡,盡盡地主之誼。

阿根廷講的是西班牙文。
回復