CanonFans

搜索
查看: 4568|回復: 31

新工作夥伴

昨天買了一隻蘇格蘭短毛貓..... (3個月大...小男生).... 他叫......小豹
[s:29]

小豹 的專長就是睡覺....[s:11]

而且一定要睡在我的電腦桌上..... 陪我一起轉檔

睡著了

兩台電腦 + 兩台相機 + 小豹

竟然偷喝我的水

喝水後...又睡著了

在大兔上面也可以睡....服了他[s:11]

睡翻了

睡飽了....眼睛不再咪咪眼

回復

回復 #1 kent106 的帖子

好有趣的喵~
[s:17]
回復

好可愛喔~~ [s:42] [s:42] [s:42]
回復

超Q~~可以睡在大兔上真幸福啊!我也要~[s:33]
回復

還好睡在大兔上的是隻小貓...
如果是隻大狗拿來當枕頭的話...[s:27]
不過...那隻貓好可愛啊~~~~~[s:8]
回復

這隻貓超可愛的啊[s:47]
回復

貓睡覺會不會流口水呢?[s:39] [s:39] [s:39]
可以藉此考驗一下大兔的防功能:lol :lol :lol
回復

好好玩的貓ㄟ~~~[s:34]
我最喜歡貓了,可惜母親怕貓不給我養[s:52]
回復

我在這邊買的
http://flycall.com/bbs/viewtopic.php?t=284291

還有其他幾隻...也很可愛.... 有興趣的可參考看看

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/pigbowbow/

剛剛帶去給獸醫檢查.... 獸醫說....小豹很健康..體質很好[s:29]
回復

昨天晚上我睡覺時...小豹一直在跟我撒嬌...整晚沒睡

害我睡不好[s:25]

現在我睡眠不足...要工作了

它竟然睡的很爽[s:11] ....

而且.. 一定要睡在鍵盤前...

回復

怎麼可以那麼可愛啦![s:31] [s:31]
回復

小豹...超黏人...

在家中...就像跟屁蟲...我走到哪...跟到哪

只要視線看不到我...就會喵喵叫...真吵[s:19]

害我只能這樣打鍵盤

回復

偶比較好奇的是 您桌上的東西都跑哪去了~ [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 Bikeman 於 2007-5-22 17:31 發表
偶比較好奇的是 您桌上的東西都跑哪去了~ [s:25] [s:25] [s:25]

為了迎接小豹的到來

我花了一天整理房間....丟了好幾袋垃圾[s:35]
回復

我也好喜歡貓耶!
當然狗也不錯~[s:33]
但跟老婆的工作性質特異,所以沒時間照顧[s:13]

改天有機會一定要請教一下KENT大,為什麼KENT出品的照片品質就是這麼\"棒\"[s:36]
回復