CanonFans

搜索
查看: 2306|回復: 13

[分享]便宜好用的外出相機包包~編輯好了

因為剛進入DSLR所以很多東西都沒有買~
為了外出我的450D有個家可以住~
所以在網上買了一個相機包~
今天貨到囉~
看圖吧~
1. Logo特寫

2. 正面照

3. 側面照

4. 後面照

5. 內部(隔間都拆掉)

6. 隔出空間來 1

7. 隔出空間來 2

雖然是大陸做的
不過看起來還ok
反正便宜就好
錢還是留下來買L鏡好囉[s:65]

謝謝各位

評分

參與人數 3參與度 +21 收起 理由
gjjbook + 10
阿恆~風 + 10
Kamp + 1 是看mark還是看包包?

查看全部評分

回復

抱歉~
我剛還在編輯中~~~
回復

大陆这个牌子叫乐摄宝 美国的
山东青岛有个生产加工基地
这个牌子是除白金汉 国家地理外最好的
回復

長知識~[s:58]
謝謝大大~
回復

我也有一個 不過現在沒再用了 ~  [s:47]
回復

小弟也是有台450D 我想請問板大 如果是這樣的包包 大多都會怎麼放 相機
1.把機身 跟鏡頭分開放嗎  這樣不是要組裝在戶外也比較容易入塵
2.機身+鏡頭 那是要橫躺還是放直立 因為包包也是預算有限的狀況下入手 但找過相關得資料 大部分都沒有說明該怎怎麼放相機

自己也是在魔鬼氈拔來拔去 因為相機本身有重量 放一邊也是會造成不平衡 如果方便的話可以請板大大約拍出該怎麼放 或是如何設計自己的版放位置
PS:這包包我請問版大會不會讓入乾燥包 因為也是怕在戶外的時候遇到雨天或是潮濕的天氣 小弟有幾樣問題比較奇怪 因為是新手 希望可以跟版大分享這包的最大內裝 感謝[s:25]
回復

[s:47] 這包包好像一機兩鏡加隻外閃可能就滿了
過一段時間應該就會換更大的了[s:28]
回復

1. 基本上他的隔間可以自己分配, 所以如果一機二鏡的話, 可以把一鏡放裝到鏡頭上, 另一鏡放到一個小隔間中
2. 鏡頭是直立放的, 我有看過他的尺寸, 小小白is的長度是放的下的
ps. 基本上應該不用放乾燥包, 因為他不是密封的, 放了也沒什麼用

不要這麼說, 我也是新手一隻[s:25]

回復

基本上 跟小朋友大大說的一樣  放機身和二鏡外加一隻外閃, 就滿了
回復

因為450D拿來當MODEL了
所以用DC拍的

1. 機身裝鏡頭的放法

2.機身沒裝鏡頭的放法或是把機身放中間那隔應該會平衡一點

回復

我也有一個。打算送高雄的朋友(贊助朋友買450D+A16)[s:17]

旅遊用應該算很實用與方便的包包,...不過...這包包沒有雨衣可以穿。[s:13]
回復

不錯用啦L牌的有他一定的品質~~~[s:58] [s:58]
回復

沒雨衣的問題我有想過~
所以放一個大的朔膠帶備用吧 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

感謝板大的圖片 沒有小雨衣是有點不便說 還會購入新的鏡頭 (24-70 f2.8) 夢想中 前陣子已購入580II 看來又要找過新的包包了 [s:13]
回復