CanonFans

搜索
查看: 1476|回復: 24

[7D] 今日雲彩

今天在家休息,與阿姨聊天時,忽然轉頭一看,
挖!!! 雲彩好多變好漂亮啊!!
馬上打開窗戶往外紀錄了一下,

聊到傍晚的時候,再轉頭一看,
靠!!! 今天竟然有小燒耶!! [s:40]
又立刻拿著腳架衝頂樓拍下這短暫又美麗的畫面!!!
於是就產出了這兩張照片。[s:59]
雖然只有少少兩張,不過對最近超級忙碌的我已經是非常奢侈了 哈,所以還是不要臉的來小小分享一下:)
大家別棄嫌捏~~[s:28][s:28]

#1 下午天氣還不錯,雖然不是很清的那種天空,但是雲彩的變化很多端。

#2 幸運的拍下了今天的小小火燒雲,拍完後剛好相機沒電(昨天拍小孩拍過火XD),雲也燒完了!!!

評分

參與人數 7參與度 +282 收起 理由
vovo168520 + 10 拍得很棒喔 同樣7D 支持你 : )
panpp2738 + 70
0919567756 + 50
警察杯杯 + 22
onepagebook + 70 好圖加分
阿JOE + 40
d.c.wang + 20

查看全部評分

回復

好美,謝謝分享[s:47]
回復

感謝分享~[s:47][s:47]
回復

你的工作是跟阿姨聊天?這麼忙?[s:19] [s:19] 你跟我一樣,要拍照就想花一整天的時間慢慢的拍!
我們真該學學DV!他都利用上班前十分鐘就可以搞定了一個主題耶![s:65]
回復

小女生與大女生聊天?聊什麼比較好奇,雲就放一邊吧!
回復

漂亮~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

漂亮

今天我也有看到

可惜沒時間好好拍[s:75]
回復

~謝謝分享~   [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
漂亮!
回復

真夠燒得~~我今天也有去隨拍一下[s:29] [s:47]
回復

拍的粉精彩,色調迷人[s:47] [s:47] [s:47]
回復

真是精釆美圖...拍得讚...[s:47]
回復

拍的真漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

燒得通紅. 真漂亮. [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的真不錯,要不要練習搖黑卡呢?就不用拉暗部囉[s:58]
回復