CanonFans

搜索
查看: 2717|回復: 44

[5D II] 新百微植物園隨拍---Ryan83

[s:50]

大家好!我是Ryan! (這次應該對了!)

最近站裡的氣氛不佳!我是和平愛好者,很不習慣這種緊張的感覺!
還在生氣的好友請息怒!看看美麗的花朵啦!心情就會好一點了![s:65]
說到生氣,這一帖原本是應Kevin 的催討,要拍微距的,結果環閃不配合,電力不足(帶錯電池盒!老了!)[s:73]

反正也找不到蟲,就隨便拍拍吧!入園費$4也繳了!不拍怎麼行?全程100L+5D2+沒電的MR-14EX

1. 秋意正濃呢!

2. 這本來想拍逆光,結果是無光可逆!可憐!

3. 人家是散散惹人愛,我是糊糊沒人理![s:19]

4. 拍拍花的生殖器官!夠猛吧?

5. 不用可憐我!因為我也曾經美麗綻放過!

6. 靠微弱的自然光勉強微一下!快門速度變得好小氣!

7. 跪在地上拍完這張也快斷氣了!光圈實在縮不了呀!

8. 奶瓶刷大拍賣喔!一支5元!

9. .........................不知道要說什麼?

10.就覺得它們很可愛就拍了!

11. 秋天來囉!準備好被楓葉搞到吐了嗎?

氣消了嗎?看到有人拍的這麼爛還敢貼圖,氣應該消了![s:19][s:19]

下次見!

評分

參與人數 8參與度 +225 收起 理由
+ 20
eric_shiu + 20 好圖加分
concem0313 + 10 好圖加分
brad-yang + 30
allenchou + 70
lcping + 35 太棒了~我的500D + 百微無法拍這樣~ :(
kaede691122 + 20 奶瓶刷,讚!
hsu520 + 20

查看全部評分

回復

--------睡前搶頭香分隔線-----------------

老爺子終於肯用百微啦

大家都快不知道你有這管了
回復

-----------------------------------------------------
還真的很毒,快門不夠快,IS強了四級快門[s:18]
看了這圖之後,D老大會不會盛怒之下待會就敗了一支回家[s:19]
他那麼氣,氣到手發抖,實在不適合50mm+接寫環[s:17]
期待紐約客來po深秋的生態[s:49]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]  [s:47]

蜻蜓好乖, 都靜靜的給您作MD

奶瓶刷一隻5塊, 賣一隻,門票就賺回來了 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

突然想到一些片子,"鄉民的正義"及"搜索"
有時候太過認真、執著,可能會不小心傷害到原本善良的人
鄉民的正義最後是喜劇收場
但搜索最後女主角卻跳樓死了

滿好看的大陸電影
回復

~謝謝分享~[s:47]
回復

第7張好威喲(●°u°●)​ 」
微距的世界真迷人[s:75]
回復

顏色真美阿[s:75] [s:75]
昆蟲那兩張超威的!!!!
我也覺得#10好可愛>//<

& 我也覺得CF是我難得看到最歡樂的交流平台
所以我很喜歡上來
希望可以繼續保持唷:):)
回復

那隻蜻蜓是公的,因為鬍子沒刮乾淨。[s:68]
回復

好美的楓葉!
今年算是北半球的首拍了!
來個秋楓專輯吧!
回復

真水[s:47] [s:47] [s:47]
回復

噢噢噢!被#11那幅毒到了[s:91] [s:91] [s:91]      

銳利到可以數葉子 [s:75]  [s:11]
回復

花草的顏色真美,#7那隻蜻蜓真好看,微距的世界果然不同凡響[s:47] [s:47] [s:47]
回復

看到雷哥這一帖

忽然想到我也有這管鏡
幾乎忘了它的存在~~~~[s:19]
也該拿出來透透氣了.....[s:68]
回復

雷大哥手很穩~~拍起來.好清晰漂亮~~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:36] [s:36]
回復