CanonFans

搜索
查看: 1958|回復: 35

[5D II] 掉漆星芒測試

有前輩又想看這支Tamron 24-70 的夜曝星芒
雖然我對它沒有太大的期待
但也急於想知道它拍出來的星芒有多掉漆
所以不管外面風大,先試再說!
果然....
秉持著騰龍一貫傳統~~"必叉"星芒~~~~[s:19]

#3局部放大來看

#6 既然星芒沒啥看頭.....來看看它的二線性如何?....看似很圓很美.......

#7 放大一看,竟出現洋蔥圈!~~[s:29]

頓時胸中一口血....想吐卻吐不出......
站在基隆河畔,看著潺潺流水.....這裡正是這顆鏡頭最佳牛眠地....
於是將鏡頭拆了,高高舉起.....
收進相機包~~
因為人像還沒測試
再給它一次機會......[s:68]

#8橋上風很大,腳架有點晃動....防震也無用武之地

謝謝收看!~~[s:26]

評分

參與人數 6參與度 +275 收起 理由
0919567756 + 40
almostafa + 50
panpp2738 + 70
mcv476 + 35
JackieII + 70
狙擊手ex + 10

查看全部評分

回復

感謝分享試鏡美圖與經驗
[s:26] [s:26] [s:26]
回復

丹青兄真有心啊~感謝您精彩的分享~[s:36] [s:47] [s:47]
回復

好個"必叉"星芒,下次舉高時,我要到下面撿便宜:)[s:29]
回復

星芒雖沒有16-35扎實,但丹大的夜景拍攝構圖,也足以蓋過星芒的不完美之處了[s:47]
回復

可以考慮換一下C24-70 f2.8 II 星芒真的很不錯

回復

星芒使我眼睛更芒[s:11] [s:11] [s:11]
回復

謝謝丹大測試真是用心,謝謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]

這樣的星芒已經不錯了

好奇抗耀光能力如何

[s:44]
回復

高高舉起~~~輕輕收入袋中,
不錯的星芒,不錯的圈圈了!
還有防手震!
燈光因60Hz交流電閃爍,圈圈中的圈圈當然難免,太陽光下就ok啦!
回復

魚與熊掌你都想要?那就得付出啦!譬如說:賣身啦..........賣精............力啦!等等囉![s:68] [s:68]
回復

有这样的星芒已经要知足了咯。。。
偶暂时还没拍出像样的星芒啊![s:19] [s:47] [s:47]
回復

~謝謝分享~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

沒關係~~~掉漆還可以補漆啦[s:29]

我很容易滿足的[s:33] 這樣就很棒了呀[s:31]
回復

我還拍不出來....|||
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復