CanonFans

搜索
查看: 1028|回復: 10

金谷農場 散散步拍拍照

這裡算是楊梅的後花園,
位於楊梅與新埔之間......
很適合一家大小來此體驗山林之美...
順便買買花回家裝飾一下!!
[s:58]  [s:58] [s:58]

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

評分

參與人數 7參與度 +70 收起 理由
Tomato123 + 5 拍的很好
ss42tw + 10
o100543267 + 10
無尾熊rick + 10
永井相草空 + 10
斯斯 + 10
JSC-SCOTT + 15

查看全部評分

回復

看樣子是個不錯的地方.
改天也來企走走.....[s:47]
回復

原帖由 斯斯 於 2008-5-24 17:45 發表
看樣子是個不錯的地方.
改天也來企走走.....[s:47]

那附近很適合全家一起出遊,
可以爬爬小山.........有種很舒服的感覺!!
[s:63] [s:63] [s:63]
回復

往前走一點有一家\"劉家燜雞\",還不錯,電視有報導過的喔[s:63] [s:63]
回復

原帖由 wfcwen 於 2008-5-24 21:25 發表
往前走一點有一家\"劉家燜雞\",還不錯,電視有報導過的喔[s:63] [s:63]

真的喔, 那改天要去嘗鮮一下....感謝告知!!
看看滋味如何.........
應該很棒才對................
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

樓主所說的地點請問是在九芎湖那邊嗎??因為我一聽到悶雞就想到那邊也有一家很出名的悶雞[s:47]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-5-24 22:52 發表
樓主所說的地點請問是在九芎湖那邊嗎??因為我一聽到悶雞就想到那邊也有一家很出名的悶雞[s:47]

是阿, 一點都沒錯........
看來我錯過悶雞美味多次了..........
真有那麼好吃麼???  好心動說..........
回復

回復 7# materialjc 的帖子

真的好吃啦,價格不清楚因為是跟公司旅遊順便去那邊吃的。不過確定的是真的很好吃,特別的是一定要吃悶雞的皮唷!!!那才是真的[s:112][s:59] [s:59]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-5-24 23:17 發表
真的好吃啦,價格不清楚因為是跟公司旅遊順便去那邊吃的。不過確定的是真的很好吃,特別的是一定要吃悶雞的皮唷!!!那才是真的[s:112][s:59] [s:59]

偶已經在流口水了說......
巴不得明天就過去那.............[s:59]

不過一整隻雞, 怕兩個大人兩小孩可能吃不完喔.....
回復

回復 9# materialjc 的帖子

吃不完帶回家是OK的啦,回家繼續享受~真的是強推[s:57] [s:47] [s:47]
悶雞皮外脆內多汁~輕輕咬開肉汁配飯吃保證下飯[s:47]
小孩挑食的一定不能錯過那到悶雞[s:63] [s:63]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-5-25 00:31 發表
吃不完帶回家是OK的啦,回家繼續享受~真的是強推[s:57] [s:47] [s:47]
悶雞皮外脆內多汁~輕輕咬開肉汁配飯吃保證下飯[s:47]
小孩挑食的一定不能錯過那到悶雞[s:63] [s:63] ...

大大最後一句話讓我更想去了說.....
家中兩位小王子都有點會偏食........
時間許可的話, 一定要去試看看....
感謝囉........
[s:58]  [s:58] [s:58]
回復