CanonFans

搜索
查看: 1164|回復: 6

[分享] 京都街頭隨寫 - 40950日圓 -

好久沒出現,來篇京都街頭隨寫。這陣子回台灣兩個月,也暫時離開了京都。隔了兩個月
後回到京都,市區裡多出了不少新的店家,但有些常去的店家卻消失了。這兩個月變化真大
阿:)

但回到京都的隔天,就是京都三大祭的「葵祭」。還好比起這消失與新建的店家,古老的
祭典卻是永恆不變。這才是我所熟析的京都阿:)

標題和內容以及照片完全沒關係,那是當天逛街時發現到最高價的鞋子價格:P 

02.陪女友逛街時

03.喜歡拿著相機到處亂拍

04.她找她喜歡的

05.我拍我喜歡的

06.就算逛上一整天

07.也不會累阿~

08.更何況是在京都逛街~~

完整介紹在部落格同步更新中 Made in Kyoto - 外人眼中的京都 - :)

--------------------------------------------------------------------------------
Canon IXY DIGITAL 910 IS (IXUS 860 IS)
28-105mm F2.8-5.8
京都 四條河原町 2008/05/20
--------------------------------------------------------------------------------

評分

參與人數 6參與度 +65 收起 理由
SAMMY64 + 10
andersonyklin + 5
bidoll + 20
阿恆~風 + 10
IceMaster + 10
傲天霸 + 10

查看全部評分

回復

不知道是我的錯覺還是什麼~~
怎麼每張都糊糊的?[s:25]
可能樓主就是要拍這感覺吧  [s:25]
回復

原帖由 傲天霸 於 2008-5-23 02:03 發表
不知道是我的錯覺還是什麼~~
怎麼每張都糊糊的?[s:25]
可能樓主就是要拍這感覺吧  [s:25]

謝謝提醒,但這是我想要表現的感覺。
回復

個人想法。。

我覺得。。
拍日本的街頭隨拍。。
這種朦朦的感覺。。非常貼切。。

銳利清楚有它的美感沒錯。。
我倒很欣賞樓主的拍法。。
我真的很喜歡!!~

[s:47]
回復

嗯,糊糊的感覺真的不一樣.......
回復

真是迷濛阿~
如果有下雨就更好了~
回復

朦朧有朦朧的美

街拍嘛就是要有逛的感覺

[s:47] [s:47]
回復