CanonFans

搜索
查看: 1043|回復: 8

啾~咪~燕!!

1.
如平日一般,我住家附近的燕子窩一如往常一樣的喧鬧[s:17] :
燕子巴拔和燕子媽麻又辛苦的外出尋找食物,接近中午時刻,遲遲不見巴拔和媽麻的身影,小燕子們等得不耐煩了~~
(由最高往下的小燕子分別為:燕子大哥,燕子二哥與燕子三哥!!)

2.
小燕子們:巴拔媽麻我好餓!!你們怎麼還不回來??......

3.
燕子哥哥們:哇~我受不了!!我要吃飯!!![s:52]
燕子小弟:咦!!怎麼那麼吵??

4.
燕子三哥:小弟!!對不起把你吵醒了!!
燕子小弟OS:哥哥們真笨!!一直吵就會有東西吃嗎??

5.
燕子巴拔:食物來囉!!
燕子哥哥們:我要!!我要!!
燕子小弟:啊~~~咕嚕......
[s:10] [s:10] [s:10]

6.
燕子哥哥們:........
燕子小弟:嘻嘻^^!!

7.
燕子大哥:下一次不知道要等多久= =??
燕子二哥:我不行了....!![s:9]

8.
燕子小弟:哥哥你看!!有個怪叔叔一直在看我們耶!!
燕子大哥:小心!!搞不好是壞人呦~~

待續....

評分

參與人數 6參與度 +74 收起 理由
該怎麼說 + 24
鮪魚 + 10
geneg + 10
JSC-SCOTT + 15
sharon2258 + 5
206Sport + 10

查看全部評分

回復

接續...

9.
小燕子們:巴拔媽麻好慢呀~~

10.
燕子大哥:你看!!我的嘴很大喔!!
燕子小弟:有嗎??我的也很大呀!!

11.
燕子大哥:我的嘴最大!!
燕子小弟:我的才是最大>.<!!
燕子二哥、三哥OS:又來了~~

12.
燕子大哥、小弟:哼!!

13.
小燕子們:.........................

14.
燕子大哥:好無聊呀!!弟弟們,我們來唱歌呼喚巴拔媽麻回來吧!!!
燕子二哥:是!!
燕子三哥:喔!!
燕子小弟:哼!!我才不要唱....

15.
燕子哥哥們:啾~吱~啾~~~
燕子小弟:...................

16.
燕子小弟:算了~~偶而發傻也不錯^^....

17.
小燕子們:啾~啾~啾~~~

18.
小燕子們:嘻!!我們是兄弟嘛~~!!

謝謝大家觀賞[s:26] [s:26] !!
記得要愛護我喔!!啾~咪~>.^

回復

呵呵~好生動哦!
小燕子好可愛~~
要補捉畫面不容易吧~
[s:33]
回復

真是難得一見的場景.[s:47]

等燕子飛走了 還有燕窩可以吃唷 [s:58] [s:58]
回復

Very Good [s:47] [s:47] 感謝分享
回復

挖賽..........好近好清晰喔

曝的精準                          [s:47] [s:47]
回復

其實我只拍不到半個小時...
因為在拍攝時我發現只要當汽機車經過燕子窩前的馬路時,小燕子們就會張嘴想吃東西~~
我只是把相機調成高速連拍,抓住汽機車經過的時間點,就拍到小燕子的各種情態!![s:36] [s:8] [s:34]  
一方面我也不敢拍太久,怕燕子的爸爸媽媽會害怕而不回家照顧小燕子....[s:30]
至於圖,都是回家裁切的啦!!
回復

原帖由 geneg 於 2008-5-21 20:41 發表
真是難得一見的場景.[s:47]

等燕子飛走了 還有燕窩可以吃唷 [s:58] [s:58]

這燕窩可是用石塊造的啊, 大大難道想試試石頭泥巴的味道嗎?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復