CanonFans

搜索
查看: 2866|回復: 16

嘔心瀝血之5D試拍小女王

嘔心瀝血的歷程如下[s:48] [s:48]
5/3日入手Canon EOS5D(外加偷渡一支24-105 F4L),在家裡當天晚上就在家裡商請小女王當Model試拍,照片是用70-200F4L和100 F2.8 Macro拍的全片幅的CMOS果然是有好物[s:47] 再加上L鏡拍人像表現可圈可點,這幾張照片的代價是數張小朋友,為什麼呢?因為5D已經到了產品的未期,價格一向不穩定,約克觀察它的價格一個月了,購買的前二週沒有什麼變動[s:54] [s:54] ,加上女王要出國了,想說如果女王出國,我帶著小女王去敗5D還要測焦,實在是有困難,所以就趕在女王出國前的週未去把5D敗回來,沒想到就在前天(5/7)彩虹調降公司貨價格達8仟元之譜[s:61] [s:61] ,各大水貨商也紛紛調降水貨價格達數仟元[s:61] [s:61] ,眼見數張小朋友憑空蒸發[s:43] [s:43] ,當場約克頭腦一陣暈昡[s:11] ,口吐白沫[s:39] ,約克買的水貨價格都可以買公司貨了..更慘的是小女王拍完試拍後就感冒了還去掛急診吊點滴[s:52] [s:52] ,原本預計5/4帶小女王去外拍也泡湯了..不然也不會損失這麼大至少能多拍幾百張SHARE一下成本

唉...5D成了跌停最深的股票了啦...[s:61] [s:61]

現在小女王病好了,要多拍幾張賺回來才是[s:49] [s:49]

1.EF 70-200F4L

2.EF 70-200F4L

3.EF 70-200F4L

4.EF 70-200F4L

5.EF 70-200F4L

6.EF 70-200F4L(把我的奶粉錢還給我)

7.EF 70-200F4L

8.EF 70-200F4L

9.EF 100 F2.8 Marco USM

謝謝收看[s:26] [s:26]

評分

參與人數 25參與度 +255 收起 理由
jkguan + 10 可愛的小女王
ramis + 5 這不加分怎麼可以^__^
白色黑烏鴉 + 10
materialjc + 10
evillon + 5 可愛
bigchen + 10
typhoon58 + 10
godspeed0424 + 10 這一定要加分的!
jerrylai + 20
jp4141432 + 10
yeh099 + 10
英姿飛翔 + 10
hayasun + 10 滿分~
sidney_hsiao + 10
IceMaster + 10
tjh + 5
TOMMYIF + 10
jlintp + 10
yylan + 5 色溫調回正常膚色會更好^^
jaychang85 + 10 恭喜

查看全部評分

回復

好可愛的小女王

我喜歡#3,#4,#8,小女王會給你洩漏偷渡的事喔

看你怎麼賄烙          [s:12] [s:12]
回復

買了就好好用 別管價錢掉多少囉
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-5-9 12:22 發表
好可愛的小女王

我喜歡#3,#4,#8,小女王會給你洩漏偷渡的事喔

看你怎麼賄烙          [s:12] [s:12]

嘿嘿...我家小女王還不到那種會洩露機密的年紀...
就算被洩露,啊買都買啊..按嘸是每安怎...哈哈...[s:19] [s:19]
回復

說到膚色...我家小女王是黑肉底的....
記得5/4那天發燒去急診打點滴
護士居然說...你家小朋友的皮膚是天生就這麼黑嗎?這麼黑我都找不到血管耶...[s:11] [s:11]
當場不知道要怎麼回答..只能說...是啊..生下來就這麼黑了..[s:25] [s:25]
還好小女王聽不懂...不然她肯定會很難過....
回復

只要自己付錢買了的,都是超值好機!
更何況把小女王拍的如此可愛,努力給他按!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

可以拍RAW調一下膚色
這樣會更討喜喔~
回復

原帖由 jordank86 於 2008-5-9 14:20 發表
可以拍RAW調一下膚色
這樣會更討喜喔~

感謝...
還在學習後製中...
回復

瞧您家寶貝有多高興阿![s:47] [s:47]
回復

室內來一管35L or 24L 拍RAW保證有不同的感受[s:54] [s:54]
回復

原帖由 micool 於 2008-5-9 16:00 發表
室內來一管35L or 24L 拍RAW保證有不同的感受[s:54] [s:54]

不要誘惑我了啦....[s:53] [s:53]
本次5D+24-105L己經出走了90多個小朋友了..[s:25] [s:25]
是我從\"影\"9年來最敗家的一次了....
其中24-105 L已經用偷渡的了...[s:11] [s:11]
你沒看我家小女王..在第6張..對著24-105L說...把我的奶粉錢還給我....[s:18] [s:18]
回復

買了就不要管價位了[s:58]
看到小女王拍的那麼開心[s:34]  
拍照就是要拍的快樂[s:19]
人客阿你講對嘸對阿[s:59]
回復

對阿3C產品 就是這樣...
40D 還不是價格掉粉快...買了就趕快發揮5D 畫質吧!![s:59]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-5-9 17:24 發表
買了就不要管價位了[s:58]
看到小女王拍的那麼開心[s:34]  
拍照就是要拍的快樂[s:19]
人客阿你講對嘸對阿[s:59]

對阿!對阿!對阿![s:59] [s:59] [s:59]
回復

真是口愛的小女王啊…[s:33] [s:33] [s:33]
回復