CanonFans

搜索
查看: 3493|回復: 6

[不賴推薦] MIT防水袋 ANEMONE

為了這次下水拍魚~特地買了防水袋來使用

[不賴下海] 共游

在網拍比較了一下~我推薦的這款~價格實惠~技術堅強~然後又是MIT

給5星的推薦程度!

防水程度20M
採用鋁合金鎖夾~特殊設計 防止螺帽遺失~避免螺絲對孔問題造成的崩牙或斷頭
多一個指套~操縱性大大提升

最重要的是~16層鍍膜光學鏡片~透光度達98%

去拿貨的時候跟老闆聊了一下~
完全是台灣設計~台灣製造~(鏡片也是台灣製)
因為就是那個老闆自己設計的!

賣了20年防水袋經驗~
進口防水袋若使用玻璃鏡片~市價大約三千左右~較難接受
山寨雖然便宜~但技術及鏡片都很糟~拍出來畫質差到一個不可思議

為了維持畫質~以及降低成本~
所以設計出這款防水袋

目前這款防水袋只能使用在小台數位相機~以及GF、NEX等小型EVIL
老闆說明年就會開始出售單眼使用的版本

加上一個筒套轉接~就可以讓G10很穩的接在上面

16層鍍膜鏡片~基本上就是有一定品質的保護鏡~透光度極佳
表面有防潑水能力~比較不會殘留水滴

如果對品質要求很高~老闆說~你可以拿58mm的鏡片來換~要用B+W都OK

只是為了避免廣角端在水中出現暗角
所以筒套做的比較短~
也就是說~望遠端不能拉太長
在水中通常只用廣角端~所以比較沒有影響

拍起來有多清晰~~看這張就知道

夏天的尾巴~想去水裡拍拍的人把握機會啊!

評分

參與人數 10參與度 +220 收起 理由
andy20921 + 20
corner + 20
mybabe + 10
eddie8005 + 40 哇...好東西....
childplay + 20
小儒 + 20
sky995 + 10
rudyhsieh + 40
orangecat + 10 心動了~~@@
jackal7418 + 30 哎呀!是個好東西耶~老闆有設計單眼用的嗎?

查看全部評分

回復

請問一下防水袋的型號、價錢??
回復

很不錯的感覺喔!!! [s:47]
回復

引用第1樓black0722於2011-08-20 12:55發表的  :
請問一下防水袋的型號、價錢??

每台相機型號價格都不一定~
我的G10是用~1432M~搭配鏡頭轉接卡榫(可買可不買)~大約一千四
回復

我期待出售單眼使用的版本!!
回復

讃啦!MIT

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

期待單眼版本上市!!
回復