CanonFans

搜索
查看: 2986|回復: 8

行貨原廠Canon BP-511A開箱文

從原廠的耐性上,和日產的做工優秀性上考慮, 還是直接上原廠Canon BP-511A吧.
加上50D原廠配的Canon BP-511A,雙鋰電,一天不關機工作還是沒任何問題的.
下午call了 canon 5星店沒貨,要下星期.
不等了,call 了康泰和藝聯,得知前兩天剛到了批新貨.ok,去吧.[s:59]

==================================
同樣的批發價出貨,同一批貨,康泰和藝聯兩家都有,選那家買呢?
我選擇哪家店買,不是看哪家服務員漂不漂亮,而是看哪家服務態度較好
最終,當然是全店都是老奶奶的康泰獲勝啦!![s:66]

行貨原廠 Canon BP-511A 包裝為密封包裝. 350人民幣是批發價出貨.約1554新臺幣[s:65]

Canon BP-511A兩顆都是日本制,
350人民幣(約1554新臺幣) 是批發價出貨.
==================================

以下圖
上面那顆是大陸行貨50D原廠配的Canon BP-511A(中文標簽)

下面那顆是行貨原廠Canon BP-511A(英文標簽)

電池殼為統一.

Canon BP-511A 都是日本制,只是標簽不同.

評分

參與人數 3參與度 +50 收起 理由
tomdeng + 30 沒錯!!裝副電時垂把顯示會不正常,所以我打算買原電
panpp2738 + 10
風之翼 + 10

查看全部評分

回復

回 樓主(hufen) 的帖子

原來原廠有二種...日本製與大陸製...[s:91]
不曉得除了價格差個3級外...使用效能有沒有差[s:44][s:44]
回復

Re:回 樓主(hufen) 的帖子

引用第1樓owenwei520於2011-05-22 23:45發表的 回 樓主(hufen) 的帖子 :
不曉得除了價格差個3級外...使用效能有沒有差[s:44][s:44]
價錢!!!應該是人民幣吧!!!!!
回復

Re:回 樓主(hufen) 的帖子

引用第1樓owenwei520於2011-05-22 23:45發表的 回 樓主(hufen) 的帖子 :
不曉得除了價格差個3級外...使用效能有沒有差[s:44] [s:44]  

兩顆都是日本制,只是標簽不同.
350人民幣(
約1554新臺幣) 是批發價出貨.
回復

感謝分享 [s:47]
回復

我當初也買了2顆原電
因為聽說副廠的裝電池手把不會正常顯示
再加上有原廠情節
所以最終還是原廠取勝
感謝分享資訊唷^^
回復

電池還是原電好阿...![s:47]
回復

沒錯!!裝副電時垂把顯示會不正常,所以我打算買原電