CanonFans

搜索
查看: 1035|回復: 17

大園 大平頂

最近看太多鳥圖 讓小弟非常羨慕[s:39]
於是心動不如馬上行動 上網找賞鳥資訊
看到資訊 大園 大平頂 資訊上是萬鳥爭豔
或許是小弟沒找對地點 不然就是現在鳥也周休二日了[s:48]
加上灰朦朦的陰天加大霧 拍出來圖不勘入目
拍的不好 請看官見諒[s:26]

#1 終於找到賞鳥區了

#2 我的愛車小p在廣角變形下變新幹線了[s:40] [s:40]

#3 環境還算很乾淨[s:59]

#4 亂吐檳榔汁(在美的景有這檳榔汁就整張廢掉了)[s:61]

#5 沒藍天只好看藍圖[s:29]

#6 橋上有簡易的鳥圖介紹[s:47]

#7 換個色溫拍看看(天況真的不佳)[s:21]

#8 一眼望去四下無人(有點可怕)[s:77]

#9 這是今天打的最清楚的一隻鳥了[s:91]

沒有來過真的不好找 衛星導航老是分不清橋上橋下
不過真的非常值得前往 鄉間小路 飄來淡淡花香(真的很香)
過一條橋 都市繁華與鄉間小徑 落差極大 此行讓我深深感受到
真的要好好愛護大地 大自然已經越來越少了
感謝各位看官耐心賞圖!!
ps.順手請教各位大大 直幅圖大約要用多少乘多少畫素作縮圖
     我的直幅圖好像變矮變胖了.........[s:62]

補上幾張打失敗的鳥  拍的不好莫見怪 也希望大大多指導如何拍好鳥圖
#10 糟糕他好像發現我了(不會吧)[s:91]

#11 還在偷瞄我 [s:63]

#12 看來牠真的看到我了 [s:17]

#13 沒錯....牠要走了[s:48]

#14 鳥哥 不要走阿 我背十幾公斤裝備走近一小時才看到你阿[s:9]

評分

參與人數 10參與度 +210 收起 理由
小蚯蚓 + 10
菜鳥 + 10 讚!
subaruwex + 20 拍的真棒喔!! 感謝大大分享~~
Dark543 + 10 是許厝港賞鳥區? 那裡夜鷺超多的!
dearfang + 30 拍的不錯.讚.
JAY0114 + 20 感謝分享...^^
Ryanbaby + 40
ppxxoo + 20
a0090072 + 20
hsu520 + 30

查看全部評分

回復

找到賞鳥區~~~但鳥呢[s:63]
回復

還挺趣味的哈
回復

我想沒拍到鳥,但也吹不少冷風吧...[s:29]
回復

鳥是有找到 已補上 拍不好真的不好意思貼...
回復

回 1樓(攝即是空) 的帖子

補上五張鳥圖 傷眼請見諒[s:48]
回復

感謝分享 !
回復

醉翁之意不在酒,讚
回復

優質美圖
感謝您的分享
回復

精采細緻的佳作[s:47][s:47]