CanonFans

搜索
樓主: kent106

大兔中古機

等老尼出1.1x偽全幅機,然後新的1Ds3就會馬上出來巴他一下,售價也會低一些(因為終於有對手了,不得不調降售價),然後就有更便宜的二手大兔可撿啦[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 chihshan 於 2007-6-28 22:15 發表
是呀....
好想買台來玩唷[s:18]
等股票再多漲一點,賣掉就來去殺
[s:29] 漲吧漲吧

哈~~沒錯
多漲一些吧
我也想敗了[s:19]:\" />
回復

原帖由 奧菲斯 於 2007-7-1 05:09 發表

哈~~沒錯
多漲一些吧
我也想敗了[s:19]:\" />

[s:36]  幻想:1DsM3後續機上市價格只有22萬,

屆時二手大兔若掉到12萬,那我會放棄1DsM3,立刻敗二手大兔。[s:33]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2007-6-29 10:24 發表
等大兔3上市,一定有更多大兔中古機拋售,到時就更便宜啦!
只是還要等~~被「敗虫」咬是很癢的![s:35]

是沒錯
不過我自己的想法是:
1. 到時候拋出了大兔可能很多是屬於{職業機}
2. 我也很想要1DSM3, 又很想現在就有中古大兔可以用到第二批1DSM3出來再換
    從另一個角度, 若1DSM3的LCD也很鳥, 也許就一直用大兔了, 進可攻退可守
回復

是啊,像毒王K老大那種虐機法,看了令人不寒而慄![s:25] [s:25]

還是乖乖的拜新機比較有安全感說![s:17] [s:17]
回復