CanonFans

搜索
樓主: o100543267

十八尖山聚會照片集錦

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
我很會唱喔~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 18:53 發表
我很會唱喔~

下次聚會時就看你的表演囉[s:33] !!
回復

新竹幫的第三次聚會
該不會是以演唱會的形式吧[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 18:53 發表
我很會唱喔~

[s:28] [s:28] 幫主準備獻聲了嗎?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-10 19:59 發表

人稱 KTV 歌神
不是幹假的~

千萬別幫我報名
星光幫
我怕一戰成名啊~~
[s:46][s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 14:21 發表

[s:17] [s:17] [s:17]
什麼時候再東門城表演啊~~~~
我這個月已經沒有值班囉~~~
假日可以出來玩~~~

我也要看表演

若是時間配合的來

小弟願意用小兔+ 300L + 小白伺候

想要抓住最MAN的那一面

星期一上班了
我又重新回到財務人員墮入會計師查帳的地獄
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 22:26 發表

人稱 KTV 歌神
不是幹假的~

千萬別幫我報名
星光幫
我怕一戰成名啊~~
[s:46][s:46] [s:46] [s:46] [s:46] [s:46]

別在這邊打嘴炮了

把唱KTV的錢省下來多買幾張記憶卡比較實在

自從大學以來,所有的閒錢預算全部自砍

集中所有子彈在NSR(多年前)還有攝影器材上

多快樂呢

大小女王不需要一個很會唱歌的爸爸,他們需要一個把所有精力都在記錄點滴用心陪伴的爸爸

話說新竹中學合唱團也是我的母校母社團  XD
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-10 22:26 發表

人稱 KTV 歌神
不是幹假的~

千萬別幫我報名
星光幫
我怕一戰成名啊~~

幫主趕緊報名,然後一砲而紅...[s:24] [s:24] [s:24]
有好康的不要忘了我們呀!!
賞每人Canon大全套....[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 dylen 於 2008/3/10 19:59 發表

幫主的意思是.....他可以當主唱啦~
那種臨時性的小場面他不看在眼裡。
回復

大家那麼期待~幫主現身一下吧~再辦個第三次聚會吧[s:19]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-10 22:29 發表

我也要看表演

若是時間配合的來

小弟願意用小兔+ 300L + 小白伺候

想要抓住最MAN的那一面

...

哇,那真是太感動了,再加上這麼多熱情的大大們都這麼熱心的說要幫我們拍照,害我自己都好期待下次的表演說[s:6] !!
回復

人稱 KTV 歌神
不是幹假的~

千萬別幫我報名
星光幫
我怕一戰成名啊~~

原來你跟我有相同的顧忌啊![s:46]
回復

那乾脆決定第三次聚會在新竹動物園主題是~幫主的\"猩\"光幫[s:19] [s:19] [s:19]
動物園猩猩很多但沒一隻會贏過幫主的~幫主你一定會一戰成名的[s:28] [s:28]
回復

回復 103# 的帖子

我想到了~去青青草原不錯~可以外拍唷!!
小孟大~青青草原對你來說才不會那麼遠~大老遠跑來新竹市你的小50很辛苦耶[s:25]
回復

[s:6]
原帖由 Geo 於 2008-3-10 23:07 發表

幫主的意思是.....他可以當主唱啦~
那種臨時性的小場面他不看在眼裡。

呵呵,我知道啦,但我們團練的歌幾乎都是女主唱的樂曲!就之前的經驗,如果全部都是一群血氣方剛的臭男人,比較容易擦槍走火,萬一不小心練團練到一半,幹起架來了,那麻煩可大了[s:55] !!
我們樂團以北歐與西洋的金屬與搖滾為主,但也有穿插幾首中文歌以應一些特殊場合之需,有次在竹東成豐夢幻世界表演,唱幾首英文歌後就有位媽媽在舞台下說,你們可不可以唱中文歌啊,英文我們又聽不懂,我想要點\"背叛\"啦,我們當場愣在那裡,後來就真的排到練團進度裡了,下次我們表演,時間如果允許也有唱中文歌的話,我再邀請我們的幫主上來和我們的男主唱(我們有男女主唱,但女主唱的份量比較重)合唱一下囉!![s:6]
回復