CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[新竹咖啡小聚]4/26喜木田園咖啡

真是太棒星大可以抽空來跟大家聚ㄧ下,名單有點變動,提供給星大參考
參與名單列表
1.星際寶貝   老婆坐月子,禁足
2.yannis    一大
: b% I) G& h3 F! ^
3.bidoll    一大& D* Y\' F/ S; x6 J: ~) Q
4.dylen     一大兩小
5.kuang     (臨時有事)
6.arch1009  一大
9 X! W\" Q; Z! H1 G/ \\4 `; H- ^, \\
7.丹尼斯(等你濕喔)  一大, [  X5 O/ Y  z\' U5 l
8.O100543267  一大
9.a-p    一大

10.陽光午后  一大
11.幫主      尚未確定
3 v4 Z\' ]% }\" K
12.姊夫      需返高雄) P9 t3 _% V( H+ U! J, f
13.喬瑟夫   一大一小
14.weihan  尚未確定
15.威廉老師  (3+1)大1小

16.alanchiu 一大
17.Eric_Chen414 一大
18.yongwen 尚未確定
19.ah_tai 一大

回復

阿泰也來了

偶真的很想去耶

不過因為YANNIS還有威廉老師的攝影集我還沒有拿給他們

所以活動當天我還是會跟老婆請假一下,把攝影集送過去那邊

因為實在很想看看大家

只是沒辦法在現場久留,我還是找個理由出門一下下,這個老婆就可以放行了

謝謝大家謝謝

下次我再想個地方五月份補辦一場
回復

回復 80# 的帖子

報告星大....26號我也要請假了!!
真的有點對不起大家......我這回要缺席了!
回復

我會開車去
有沒有台北的朋友要相約一起去的
我可以載四個人
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-22 09:51 發表
這個活動好像有點冷掉,我要來給他推一下[s:59] ,星大如果有需要幫忙,如集合處理打雜等,我可以再幫忙喔~
另外我去訂做了20個Canon fans徽章當作小小紀念品,可以別在攝影包上,中午要去店家拿,拿回來再po上來,希望當天 ...

終於拿到之前去訂製的小徽章[s:36] ,因故delay到今天,還好來得及本週這場聚會,滿巧的這家店的老闆父親就是..新竹縣攝影學會總幹事.他看到我們的徽章就問我有沒有興趣加入?![s:19] [s:19]
看來CF的名氣也越來越大囉[s:58]
希望大家會喜歡[s:33]
1.大家來集合

2.先拆一個別在我的250上試看看

回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
好棒的徽章
我看非去不可啦~
回復

回復 91# 的帖子

joseph大
我看來是去不成了
我26得上台北幫朋友面交閃燈應該來不及回來[s:13]
在這先祝活動成功~我等看大家的成果[s:36]
當然有人要寫個咖啡的評價那就又更好了[s:28]
回復

人真的好到沒話說![s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

這個徽章太炫了 ...............

要不要量產啊!!
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-23 00:15 發表
這個徽章太炫了 ...............

要不要量產啊!!

那天我要回南部,不能去了[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

板大大
你一定要量產呀.....我要.....[s:33] [s:33] [s:33]
回復

這禮拜要回家一趟~~沒辦法去了..........
先在這邊祝大家聚會玩得愉快!![s:45] [s:45]
喬大做的小徽章真可愛呢!!
回復

這這這.....這太扯啦~~[s:43]
我也要徽章~~
星際寶貝大大你要幫我想辦法阿~~~[s:52] <-----不過他明明比我還悲情
我這周末下午到晚上11點全都要值班:淚流:
實在很想去聚會阿~~~[s:18]
鬧一下...   溜喔~~~
哈,祝聚會成功!!

回復

雖然大陸出差不用去
不過還是有事得回高雄一趟
真可惜[s:48]
上次十八尖山後就沒聚會過了
回復

星大沒想到我的一番話讓你這麼的.....千萬不要想的太美啦
下個月之後才是挑戰的開始
我們家小朋友出生到現在六個月
我都不太敢亂跑
真的現在的人都生的少
還是留些時間多陪陪小孩跟老婆比較實際
我常說攝影是興趣
但為了攝影搞的去借錢、吃泡麵就不好了
為了攝影跟家人處的不愉快更是不值得
回復

[s:59] 就是明天了耶!還有人要參加嗎?
再推.............................................................
回復