CanonFans

搜索
樓主: 奈米

9/6志玲姊姊高雄漢神巨蛋秀場邀約

好想去拍喔~~~~可惜人在台北~~~~~[s:21] [s:21] [s:21]
回復

擠死人了[s:61] [s:61] [s:61]
差點拍不到說
回復

我們在後面  根本是夾縫中求生存阿[s:61]
回復

[s:19] [s:19] [s:19]
要美圖就是要往前衝啦
回復

原帖由 tonyyang7 於 2008-9-6 20:12 發表
[s:19] [s:19] [s:19]
要美圖就是要往前衝啦

倒也是啦
不過可要小心攝影大哥抓狂喔

美圖都在你那邊  怎麼跟你抓啦
還是給你住址  燒片光碟寄給我
回復

今天這場好挫折...[s:21] [s:21]
回去看的時候就打槍掉好幾張[s:48]
到最後,全部圖裡面我只有發現一張OK
我的老天爺...今天這場真不知道是對焦沒對準還是怎樣
出來人幾乎都是糊糊的(應該算是手震,提高ISO到800....結果是雜訊多...人也有一點糊糊的[s:13] )
還真對不起志玲姐
對不起 對不起 對不起[s:52]
回復

唉唉唉,在下也很想哭阿~~~
這次判斷錯誤~~~導致能拍的範圍很窄,又被前面的人群遮住
怒阿~~~在下是傻瓜[s:7] [s:7] [s:7]

不得已只好,衝出去拍攝
只能說一定要有長焦段且是恆定光圈的鏡頭

若有下次,在下一定要雪恥[s:14] [s:14] [s:14]
回復

原本早上大家在星巴克相遇
氣氛不錯
在一樓浪琴表專櫃前已經卡好位置
我與tony一組在左邊,另外耐米大與其他大大在右邊,與其他個點分散開來
中間部位,卻讓兩台攝影機大大給擠進來,將我們給隔離在拍不到之位置
志玲一到
全部大砲齊發
之後就『亂了』
[s:11] [s:11] [s:11]
拿出,當兵之經驗
兩兩相互掩替
tony大大在前,我後方支援
結果是有人往前衝
後方的人『婆娘』
一直在@#$%^&*
我就一直在對不起﹑抱歉
『婆娘』是還好,但在後方之男友
眼神不是好惹
[s:78] [s:78] [s:78]
回復

原帖由 小熊bear7742 於 2008-9-6 23:58 發表
原本早上大家在星巴克相遇
氣氛不錯
在一樓浪琴表專櫃前已經卡好位置
我與tony一組在左邊,另外耐米大與其他大大在右邊,與其他個點分散開來
中間部位,卻讓兩台攝影機大大給擠進來,將我們給隔離在拍不到之位置
志玲一到
全 ...

我專心在拍照,都沒注意到你們那邊發生什麼事呢[s:19]

小熊真的是辛苦啦!檔了好多子彈[s:17]
回復

原帖由 奈米 於 2008-9-7 00:03 發表

我專心在拍照,都沒注意到你們那邊發生什麼事呢[s:19]

小熊真的是辛苦啦!檔了好多子彈[s:17]

你也辛苦
今天背著小白與樓梯
一路上樓與下樓
今天又教大家玩離機閃『580-2』
怪只能是-----志玲太美了
大家不顧一切
往前衝
不愧為
第一名模
[s:42] [s:42] [s:42]
回復

果然小白is+小鐵梯=王道
累歸累  但滿快樂的今天
回復

原帖由 algebra 於 2008-9-6 20:22 發表

倒也是啦
不過可要小心攝影大哥抓狂喔

美圖都在你那邊  怎麼跟你抓啦
還是給你住址  燒片光碟寄給我

午安~~在下也要一份嚕
不好意思麻煩了,那次真的是拍的很爛阿@@(很想自殺)[s:55] [s:55] [s:55]
回復

那種場合本來就已經不好拍了
別太在意阿~~[s:58] [s:58] [s:58]
我回去做幾張當桌布的好了
回復