CanonFans

搜索
樓主: parkson

中區版聚花絮小拍

賣拉~饒了我~~!![s:26] [s:26]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-1-26 23:11 發表
沒關係,說一聲

偶這裡有你這毒花的照片

po

嗎?

當然要.....................................................跟老師的一起PO![s:19]
回復

等等在PO今天的照片...我剛到台北而已
回復

原帖由 o100543267 於 2008-1-26 22:38 發表

不好意思,下次排除萬難一定到!![s:59] [s:59]

我也只有基本配備我都去了。。。
去玩人家的 L 頭!!~~摸 5D。。很有 Fu 的說 [s:17]
下次有機會要來哦   [s:19]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-1-26 23:11 發表

舉手~
另一個平頭。。。
是我。。。藍色毛線衣的
我叫 阿亮!

玫瑰大。。。
我是後來搬去你隔壁坐的那位阿亮~
感謝您借我把玩 5D+85 L
很有FU~~不過還好口袋沒啥錢~      
應該是不會被勸敗到
[s:25] ...

你好你好~~因為看你自己一個人坐在那裏有點無聊~~~所以叫你過來跟我一起做比較有聊一點...只是沒勸敗到[s:52]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-1-26 23:14 發表

我也只有基本配備我都去了。。。
去玩人家的 L 頭!!~~摸 5D。。很有 Fu 的說 [s:17]
下次有機會要來哦   [s:19]

........挖哩勒.....你說我才想到我要聽5D快門聲.....
不過也聽到1D3的快門聲....果然是讓我退軟了一下....:淚流: [s:18]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-26 23:16 發表

........挖哩勒.....你說我才想到我要聽5D快門聲.....
不過也聽到1D3的快門聲....果然是讓我退軟了一下....:淚流: [s:18]

聽了 5D 忘了 1D3 。。。
[s:62]

不過我只會想上到全片幅就好了。。。

[s:37]

(閃光管得緊   [s:41] )
回復

我也是台中的..不過今天要加班  
好可惜喔= =|||
不過大家都好年輕....... 我去應該是最老的一個
年輕真好
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-1-26 22:33 發表
誰家的....自己認領啦...[s:51] [s:51]
聽了大大們的建議第一次用DDP....不好看別怪我....[s:56] [s:56]

智文家的女兒真像智文兄![s:58]
普拉達家的女兒真像普拉達![s:58]
誰家的狗狗真像他們家的主人![s:48]
回復

大大門

小朋友耳朵上的花叫雞蛋花.

科  別:夾竹桃科.有毒植物

它是有毒性的.要小心.別讓小朋友沾到嘴巴上..[s:57]

回復

原帖由 erahappy 於 2008-1-26 23:23 發表
我也是台中的..不過今天要加班  
好可惜喔= =|||
不過大家都好年輕....... 我去應該是最老的一個
年輕真好

你應該來陪我的!因為我們是同一掛的[s:17]
回復

請教一下..有一個女生  紫色衣服的....
是MD嗎?.......可以拍嗎?  
感覺很上相 甜甜的
回復

回復 57# 的帖子

您指的是這位嗎[s:59] [s:59] [s:59]

如想約拍請洽阿原[s:19] [s:19] [s:19]

今天有不少人是沖著小琪去的呢,我絕對不是說我喔[s:29] [s:29] [s:29]
回復

原來......大家都衝著小琪面子才去
我知道了[s:17]
回復

原來大家早有預謀[s:12] [s:12]
回復