CanonFans

搜索
樓主: changeliang

[教學-新竹] 教你到底該怎麼測焦? 11/23 免費活動!

感謝changeliang勸舉樑大哥的熱心分享心得…

今天吸收了不少資訊!也很高興能夠與大家聚在一塊唷[s:31]

希望很快能夠再找時間大家出來聚聚拍拍照。
回復

回復 44# DUNHILL 的帖子

等我把照片處理好我馬上補圖,\"馬\"上就好[s:19] [s:19]
回復

回復 46# 奈米 的帖子

奈米大的女王不知道有沒有興趣外拍呢?[s:44]
我想,辦個外拍應該會很多人參加吧[s:17] 因為長的漂亮,外拍的最佳人選[s:47]
也謝謝今天一起來聽課拉,頓時人氣增加不少呢[s:31]
回復

這麼重要的活動我怎麼晚上才看到呀
回復

原帖由 o100543267 於 2008-11-23 22:02 發表
奈米大的女王不知道有沒有興趣外拍呢?[s:44]
我想,辦個外拍應該會很多人參加吧[s:17] 因為長的漂亮,外拍的最佳人選[s:47]
也謝謝今天一起來聽課拉,頓時人氣增加不少呢[s:31] ...

有機會的...[s:51]
回復

奈米.....
             應該捨不得讓他的女王出外景八
              哈哈
回復

原帖由 奈米 於 2008-11-23 22:00 發表
感謝changeliang勸舉樑大哥的熱心分享心得…

今天吸收了不少資訊!也很高興能夠與大家聚在一塊唷[s:31]

希望很快能夠再找時間大家出來聚聚拍拍照。 ...

+1

[s:65][s:65][s:47][s:47]
回復

回到家才想到好像忘記跟各位要聯絡方式
[s:17] [s:17] [s:17]
回復

回復 46# 奈米 的帖子

今天很榮幸見到奈米大這位版上的風雲人物唷![s:50]
祝福你受傷趕快好起來,一切順利.......[s:26]
有機會的話,再出來聚一聚拍照囉~
回復

回復 53# DUNHILL 的帖子

今天真是辛苦你還特地從台中開車到新竹參加小聚會...[s:47]
希望今天的經驗分享對你能有所幫助唷~[s:31]
回復

阿.....太晚看到.....

可以發帖 造福一下沒跟到的人嗎??
回復

可以再開班一次嗎??同一地點也ok啦~~
再一次啦.............................啦........................
回復

原帖由 奈米 於 2008-11-22 01:12 發表
下午出了車禍...

或許沒辦法去捧場了...[s:48]

耐米大
人有沒有怎麼了
如果需要後續相關處理得話,摳我一下
[s:37] [s:37] [s:37]
回復

甚麼時候台北也辦一場?
回復

可以請changeliang 大大
再次出來為我們後生小輩在教導一次嗎[s:49] [s:49]
回復