CanonFans

搜索
樓主: 法小金

關於5DII...

我對DP1比較有興趣[s:54] [s:54] [s:54]

快降價吧[s:52]
回復

先買5D吧~~~[s:54] [s:54] [s:54]
說真的5D現在價錢還真不錯
享受拍照的樂趣是無價的
機會錯過不等人喔[s:59]
回復

回復 1# 的帖子

照這德文網頁的寫法

從2008年6月開始發售
1.感光元件1600萬畫素CMOS [s:36]
2.連拍速度 每秒6.5張 (德文的小數點是使用逗號) [s:47] [s:47] [s:47]
3.處理器是DigicIII
4.更輕巧且好握的機身  但機身更結實.更具備耐候性

對照上回5D也是從德國Canon網頁先露底
可信度頗高...............[s:59] [s:59] [s:59]

可惜沒有關於對焦模組的資訊..........[s:46] [s:46] [s:46]

回復

一般CANON發表新機都在3月及9月.所以5DII只怕要到9月了.[s:58] [s:58]
回復

1Ds發表的時間是2002/9/20
1Ds2發表的時間是2004/9/21
1Ds3發表的時間是2007/8/20

1D發表的時間是2001/9/25
1D2發表的時間是2004/1/29
1D2N發表的時間是2005/8/22
1D3發表的時間是2007/2/22

5d發表的時間是2005/8/22
5D2發表的時間是???????????

20d發表的時間是2004/8/18
30d發表的時間是2006/2/21
40d發表的時間是2007/8/19

300d發表的時間是2003/8/20
350d發表的時間是2005/2/17
400d發表的時間是2006/8/24
450d發表的時間是2008/1/24

兩位數和三位數機身都是每隔一年半就出新機。
個位數的1系列大約是兩年或三年。
而同樣屬於個位數的5D呢?
如果下看二位數和三位數,則5D2早該出現了。
如果上看個位數機身,則5D已經算是\"長壽\"機種了。
如果兩年半出新機5D2,應該在今年二月,但現在已經四月了。
如果三年出新機5D2,則會是在今年8月份左右。

這個4/22的大芭樂不知是哪個網站傳出來的?[s:61] [s:61]
呵呵呵呵呵..[s:17]

回復

個位數的都是3年.除非有小改款才會1.5年.就像日系汽車是4年改款.德國的則為8年[s:58]
回復

原帖由 皮皮 於 2008-4-22 12:03 發表
個位數的都是3年.除非有小改款才會1.5年.就像日系汽車是4年改款.德國的則為8年[s:58]

然後....依照這個來猜....
20d發表的時間是2004/8/18
30d發表的時間是2006/2/21
40d發表的時間是2007/8/19
50D發表的時間是2009/2/?

300d發表的時間是2003/8/20
350d發表的時間是2005/2/17
400d發表的時間是2006/8/24
450d發表的時間是2008/1/24
500D發表的時間是2009/8/?

呵呵呵呵..無聊..[s:17] [s:17]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-22 10:42 發表
雖然我每次買股票都買到超級跌的那一支,+ |5 s/ B1 {- ~# J* `1 O
雖然我每次選舉都是投到沒中的那一個,...

花大,
那您買相機會不會每次都是買到會倒的那一家啊...
如果是...
那小弟...只好陪您一起墜入宇宙的深淵中啦![s:41] [s:41] [s:41]
回復

億華又降價了
5D NT 60200
[s:33]
好想買
回復

原帖由 GeorgeC 於 2008-4-22 12:20 發表

花大,
那您買相機會不會每次都是買到會倒的那一家啊...
如果是...
那小弟...只好陪您一起墜入宇宙的深淵中啦![s:41] [s:41] [s:41]

呵呵呵..偶是2005年12月底買350D的,
一直到現在好像還沒看到canon要倒![s:13]
不過在此之前的好久好久,我買了兩張矽品,74元買的(共14萬多),
一直放著也不想理它,也沒去看漲跌....突然有一天發現它跌到二十幾元,
那份心酸..看著DSLR日漸平價,到了2005年底它終於慢慢升到40元左右,
於是賣掉那兩張(大約8萬),去買350D。
結果一賣掉矽品..那個日月光馬上給我廠房失火..間接帶動矽品一路漲到現在..[s:41]
還有之前買的\"友立資\"也是....這家公司被併購去了..我甚至還不知道....
還有瀚宇彩晶....22元買的........
還有好多好多..不勝枚舉..每買必跌..
想想乾脆把錢拿來買L頭還不會死那麼慘....[s:21]
回復

回復

KUSO一下..............................[s:19]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 Bryan 於 2008-4-22 12:40 發表
KUSO一下..............................[s:19]

這個不是DPreview上面大家看了Y-A-W-N的那個圖嗎?
回復

回復 55# 的帖子

花大 那你的股票路 還真的不太好走
不過不用擔心投資賠錢是粉正常的(所以要長期投資)
像偶被股票嚇怕了後 就轉進海外基金
之前(2000後)都粉順 買啥賺啥 正常都50-100 %(半年) 還有賺5倍(持有6年)
不過去年12月後 不行了[s:48]
加上匯兌損失大約 usd 50,000[s:43] [s:43] [s:43]
還在等解套的人[s:11]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-22 12:34 發表

呵呵呵..偶是2005年12月底買350D的,
一直到現在好像還沒看到canon要倒![s:13]
不過在此之前的好久好久,我買了兩張矽品,74元買的(共14萬多),
一直放著也不想理它,也沒去看漲跌....突然有一天發現它跌到二十幾元,
那份心酸. ...

花大
那麻煩您下次要進股票時,
PO在CF上昭告大家,
我們好趕快去放空...[s:26] [s:26] [s:26]
回復