CanonFans

搜索
樓主: yongwen

Canon DPP 3.8.1.0 免安裝+89種風格檔~偷偷更新成3.8.1.0版

感謝大大分享,我點了好幾十次才出現...以下載^^[s:47]
回復

下載完成 並已安裝
謝謝大大的分享
回復

感謝分享
[s:47]
回復

感謝樓主的分享,嗨嗨已下載完成,謝謝[s:26]

ps:看到樓主的頭像我還以為是狗宅大[s:25]
回復

[s:26]干溫啊~~~
回復

等待中....等到天荒地老......
回復

無言.....
你拿舊版的中文化套用到 3.8.0.0
根本完全不適用, 新功能以及修正的字詞完全大錯特錯!!!
建議你不要這樣誤導 canon 用戶

而且, 我不曉得你是否有看過本人中文化的使用協議!

■使用協議

1. 本中文化軟體並非由原廠商所開發散佈,此乃筆者為促進國人方便使用該軟
   體而自行轉譯製作,所有著作權利皆屬於原作者所擁有。

2. 基於軟體共享原則,您可免費拷貝散佈推廣,但不得將其重新打包,或竄改
   另以其他名義發佈。引用中文化檔案或中文化說明無需取得筆者同意,唯檔
   案出處請註明『http://www.mike.idv.tw』。
回復

無言.....
你拿舊版的中文化套用到 3.8.0.0
根本完全不適用, 新功能以及修正的字詞完全大錯特錯!!!
建議你 ...
Mike 發表於 2010-2-28 02:31

樓主本意應該只是要讓C家愛好者有一個方便的中文使用環境吧!
我知道上一版本中文化是M大製作的... 因為很多人都在用!
大家也不會知道此檔內容是以前一版為基礎再重新打包...
M大如果認為不妥我也認同, 畢竟是你的心血之作~
不過, 樓主的好意我想已下載使用的大眾也相當感謝!
可否麻煩M大:
因為中文化你比較專業, 由你來重新製作新版的中文化如何? 因為只有這樣大家才能在不影響你的智慧創作權之下... 放心的使用這個C家必用的軟體!
回復

where is the download link?
回復

回復 38# redtower

關於這件事我發訊息向Mike大致歉了
新的中文化剛剛重新製做過了
不過還是先等我再確認欄位有無問題再說
回復

回復 40# yongwen

嗯~ 瞭解!
回復

[s:58]我也等待大大重新分享哦....謝謝
回復

支持
。。。。。。。。。。。。。
回復

感謝樓主的分享,嗨嗨已下載完成,謝謝

ps:看到樓主的頭像我還以為是狗宅大 ...
Season/嗨嗨 發表於 2010-2-28 12:17 AM

阿~不是我啦....^^
回復

阿~不是我啦....^^
狗宅 發表於 2010-3-1 10:46

對啊!狗宅大會動
我不會動
回復