CanonFans

搜索
樓主: kent106

誰有玩Wii

KENT大...去改機吧~~
改完來我這拿遊戲啦...我這裡滿滿的...
不過說真的...Wii的遊戲..好像頗耐玩...我那麼多片...還是只在玩SPORT而已...
而且上刺痛過一次之後...都給老爸老媽玩而已ㄌ....哈...
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-9 02:55 發表
KENT大...去改機吧~~
改完來我這拿遊戲啦...我這裡滿滿的...
不過說真的...Wii的遊戲..好像頗耐玩...我那麼多片...還是只在玩SPORT而已...
而且上刺痛過一次之後...都給老爸老媽玩而已ㄌ....哈... ...

我的Wii 早就委託朋友送去改好了[s:25]

只不過....最近忙到連睡覺時間都不夠.... 拍照..轉檔.. (忙碌中)

一直沒時間去拿Wii...  也很少時間在這邊發言[s:35]
回復

原帖由 ishtar 於 2007-5-9 00:54 發表

Kent106的圖像應該就是Wii弄出來的

我也有一台Wii,不過台灣水貨並沒有那麼貴,前幾天聽到的是一萬元含改機。

我是沒有改機,日本機我應該不會買,看不懂日文,希望台灣公司貨上市後至少有中文介面。

遊戲的話,除了Wii Spo ...
您買那麼多台幹麼?[s:51] [s:51] [s:51]
這東西跟鏡頭又長得不像~ 不然還可以魚目混珠一下~ :lol :lol :lol
回復

原帖由 andy0103 於 2007-5-9 02:35 發表
Y拍搜尋一下..似乎有點退燒了..報價都DOWN下來了
小弟再等公司貨上來..所以先去蒐集了遊戲..
目前累積了將近50各遊戲..
500G的硬碟真的不夠用~~哈
哈哈~ 這有厲害~ :D :D :D
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-9 03:09 發表

我的Wii 早就委託朋友送去改好了[s:25]

只不過....最近忙到連睡覺時間都不夠.... 拍照..轉檔.. (忙碌中)

一直沒時間去拿Wii...  也很少時間在這邊發言[s:35] ...

哈哈..能體會...
我也好多天沒開電動來玩....
昨天晚上熬夜趕工做東西...一時手癢拿起XBOX360...果然...又玩到白天...哈哈...
我的生活又混亂了...嗚嗚....[s:35]
回復

WII…
對我來說沒什麼吸引力耶[s:25]
被我賣掉了

目前都在玩360[s:19]
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-9 16:39 發表

哈哈..能體會...
我也好多天沒開電動來玩....
昨天晚上熬夜趕工做東西...一時手癢拿起XBOX360...果然...又玩到白天...哈哈...
我的生活又混亂了...嗚嗚....[s:35] ...

RICH大!!
願意一起玩360嗎?
我的ID:Wonderlight
回復

原帖由 Wonderlight 於 2007-5-19 00:20 發表

RICH大!!
願意一起玩360嗎?
我的ID:Wonderlight

一定要的啊~ㄎㄎ 把妳加入好友囉~^__^
不過也要遊戲有搭上吧~哈哈!
我這邊有..戰爭機器...RR6...PGR3....還有世界足球11(這款超好玩...一玩都會欲罷不能!有時會覺得這片買了就不用買其他片子了..哈哈)
過幾天想去買藍龍中文版...不知道最近還有啥好玩的遊戲ㄇ?
^___^

回復

回復 #38 Rich 的帖子

戰爭機器就很好玩啦!
不過我很遜就是了[s:21]
目前我看你的成就…大概只能跟你一起玩戰爭機器[s:25]
其他不是你沒有就是我沒有[s:52]
看到你ID的照片(美女加跑車),也許你可以買這個月底出的FORZA2耶
但…是擬真的,不像是RR6那樣…[s:47]
晚上有空可以一起玩啊[s:17]
回復

原帖由 Wonderlight 於 2007-5-19 20:03 發表
戰爭機器就很好玩啦!
不過我很遜就是了[s:21]
目前我看你的成就…大概只能跟你一起玩戰爭機器[s:25]
其他不是你沒有就是我沒有[s:52]
看到你ID的照片(美女加跑車),也許你可以買這個月底出的FORZA2耶
但…是擬真 ...

戰爭機器我也超遜的...每次跟國外的玩...就只能跟他們拼\"聲音大\"...哈哈...陪隊友一起喊叫...殺都殺不到人...ㄏㄏ
ID那個喔...我女朋友+我的老爺車啦...
FORZA2我有抓試玩版耶...操控蠻不自然的...原本很想敗的突然冷掉...哈哈!
妳都什麼時候上線啊? 改天一起玩戰爭機器破關吧~ㄎㄎ
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-19 23:27 發表

戰爭機器我也超遜的...每次跟國外的玩...就只能跟他們拼\"聲音大\"...哈哈...陪隊友一起喊叫...殺都殺不到人...ㄏㄏ
ID那個喔...我女朋友+我的老爺車啦...
FORZA2我有抓試玩版耶...操控蠻不自然的...原本很想敗的突然 ...

我…勤一休一耶!
(工作性質特殊)
只要我有空都可以的啦~[s:19]
我發現用360連結電腦聽音樂看圖片感覺超棒哦
RICH大,有空可以試看看[s:47]
回復

原帖由 Wonderlight 於 2007-5-20 02:10 發表

我…勤一休一耶!
(工作性質特殊)
只要我有空都可以的啦~[s:19]
我發現用360連結電腦聽音樂看圖片感覺超棒哦
RICH大,有空可以試看看[s:47]

哈....那我工作性質更特殊了...每天都要工作...卻想玩的時候都可以玩...哈哈...不過要克制自己!
連結電腦看圖片跟聽音樂還真的沒試過耶...
改天來玩玩....[s:36]
回復

原帖由 Rich 於 2007-5-20 18:48 發表

哈....那我工作性質更特殊了...每天都要工作...卻想玩的時候都可以玩...哈哈...不過要克制自己!
連結電腦看圖片跟聽音樂還真的沒試過耶...
改天來玩玩....[s:36] ...

我發現這篇變成我們二聊天專用的耶[s:25]

話說,你那是什麼工作……這麼爽~[s:40]
我也要去[s:28]
RICH大,明天我OK哦!看到我在上面就可以邀我嘿~[s:31]
回復

原帖由 Wonderlight 於 2007-5-20 19:09 發表

我發現這篇變成我們二聊天專用的耶[s:25]

話說,你那是什麼工作……這麼爽~[s:40]
我也要去[s:28]
RICH大,明天我OK哦!看到我在上面就可以邀我嘿~[s:31] ...

哈哈....真的變聊天專用...會不會被罵啊...哈...
我留MSN給你~~以後線上聊更方便啊!ㄎㄎ..
rich206小老鼠gmail.com

工作喔....很難形容耶....有點像是雜工....又做網頁設計..又拍點照...還兼賣衣服....[s:25]
回復

原帖由 kent106 於 2007-5-9 02:37 發表
這個網頁可以製作wii 頭相

http://www.miieditor.com/

我就是用這個做的[s:47]

難怪我一直覺得KENT大大的圖像....跟WII裡面的人好像   呵呵
回復