CanonFans

搜索
樓主: 法小金

關於5DII...

5D II 我也沒興趣了[s:30]
我還是把目標放在 1Ds Mark V 好了(看以後有錢嗎?)[s:9]

小金兄
您先衝吧~[s:12]

回復

這台我已沒興趣...
因為
除非賣手頭現有的器材
不然沒錢可買
回復

等你等到我心痛!
狠下心來買5D,用了5D後從來沒後悔.所以
5DII也與我無關[s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:54] [s:54] [s:54]

就在等他啦!!...........^^[s:61] [s:61]

[s:19] [s:19]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-19 00:50 發表
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
玩過 APS-C 後
我早就想玩 FF 囉~

可惜
窮~
[s:9] [s:9] [s:9] [s:9]

6A那一票的同事趕快借他, pplee.
回復

反正5d2 的銀彈[s:42] 我已經準備好了
出來就是要買啦!!!
先買先享受哩....

明年要是真的1d4 出來  再換也沒關係啊!!!!

小金~~~ 衝拉^^!!![s:17]
回復

德國網站洩出5D Mark II訊息?

剛在DCVIEW看到的連結:
給大家看一下[s:59]
http://chinese.engadget.com/2008 ... -on-german-website/

回復

原帖由 inquest 於 2008-4-22 09:57 發表
剛在DCVIEW看到的連結:
給大家看一下[s:59]
http://chinese.engadget.com/2008 ... -on-german-website/

老梗了啦....[s:28]
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=12720
回復

是阿~說不定也是來看了CF網友PO的資料吧~
還是要以老佳的公佈資料可信度高一點而已...
回復

有消息就有期待[s:33]

CF家族千千萬萬的小朋友都滿心期待在等著離家出走…[s:58]
回復

每隔一段時間C家就要搞一齣這樣的戲碼
讓一些等待5DII的朋友望眼欲穿
不知今天是否可以如大家期望推出新菜
否則又是狼來了[s:61]
回復

緊張緊張緊張~~~~~刺激刺激刺激~~~~~~~~~~~~~~~
到底這擺藏鏡人甘係真正重現中原武林勒
請同一勒時間繼續收看~~~~~~~雲洲大儒俠  有豬吐

[s:38]
回復

原帖由 inquest 於 2008-4-22 10:07 發表
有消息就有期待[s:33]

CF家族千千萬萬的小朋友都滿心期待在等著離家出走…[s:58]

我的小朋友感情跟我好得很,我不希望小朋友出走。

反正現在拍底片越來越習慣了。
回復

我覺得應該是芭樂....雖然我也早準備好12萬等它出現。
之所以覺得是芭樂..因為..

1.大約同一時期的DSLR都是﹝誰先出,誰就被巴過去!﹞,
從古到今..毫無例外。萬一被巴..反而卡到時程問題,
卻又無法縮短時程小改版上市,於是又會被罵一到三年。
出也不是,不出也不是。

2.為了防止這個問題,利用canon過去老是喜歡猶抱琵琶半遮面的方式,
先來個\"一不小心\"洩漏5D2規格,釣一些等著要巴5D2的廠商,
讓其他人的平價FF先現身,再來個小改版拖到8月發表,九月上市。
反正從頭到尾都是網友自high亂傳的非官方消息,
到時候老子我要4月發表、五月發表、六月發表....都是我家事,
誰說那個\"一不小心出現\"的規格就一定是5D2的規格啊?
都碼是網友在自high....5D要到今年8月才滿3歲。

3.也或者5D2就這麼突然出現,定價拉高,
將來就弄個1200萬畫素的40D之FF版來和其他平價FF打價格戰。

反正不管如何..只要官方沒有正式發布,全都當成芭樂來看就行了!
雖然我每次買股票都買到超級跌的那一支,
雖然我每次選舉都是投到沒中的那一個,
怎麼猜就怎麼失算....所以..我猜....今天5D2不會出現了....
[s:41] [s:41] [s:41] [s:41] [s:41]

回復

反正都是要忍

即使5D2出來也是要等

1. 剛推出一定很貴....先買先虧. (5D剛推出時一台賣13萬....現在賣6萬)

2. 新機BUG多....多等一些人先去當先鋒部隊吧 [s:19] [s:19]
回復