CanonFans

搜索
樓主: kakusan

琉球OKA-NAHA拍機(民航)

原帖由 albertlan 於 2008-9-15 18:09 發表
這要多少焦段才拍得到啊…?[s:44] [s:44] [s:44]

小弟覺得依個人喜好構圖,瀨長島各焦段均適用!

對了~~NAHA賞機台現狀已經加裝鐵網...:尷尬:

回復

吼吼~~大大真是用心良苦阿~~拍了這飛機大全阿~~[s:47]
回復

哦~
#8  悟空機換了塗裝
請看
http://www.airliners.net/search/ ... DESC&nr_pages=3
還是日本國內線有較多特殊樣式[s:47]
像台日線有幾架747塗裝,都成為過去式
而且近兩年才換747-400型來飛
那麼熱門航線,總是矮人一等[s:68]
回復

原帖由 sohtw75 於 2008-9-15 19:37 發表
沖繩...航迷們拍機天堂.......[s:47]
軍民共用機場,更有機會拍到軍民機合照
k大這不是濫芋充數,這是極品[s:65]

ps:小弟無知
     與All Nippon(ana)疊機是那一機型
     請問這些照片幾月拍攝得
    小弟有興 ...

#6.....T-4教練機
上面幾張是12月那霸基地開放前天拍的~
另外9月整天爆爆藍(台灣颳颱風).....五天下來曬得半死.....回家時差點嚇到家人[s:35]
強烈[s:137]sohtw75兄租車走一遭~~兩處機場拍機環境相當優!(公廁+涼亭+自動販賣機)
今年那霸基地開放於12/14~有興趣可盡早準備!
那霸機場--民航機+日本軍用機+日本妹
嘉手納---美軍機滿天飛(隨時有驚奇)
記憶卡多帶點~[s:57]
回復

[s:47]

漂亮~

感謝分享~

[s:66]
回復

原帖由 sohtw75 於 2008-9-15 21:17 發表
哦~
#8  悟空機換了塗裝
請看
http://www.airliners.net/search/ ... DESC&nr_pages=3
還是日本國內線有較多特殊 ...

小日本超愛搞彩繪~不過也是商業考量多...讓他們收益增加不少
當初也是腳步太慢....迪士尼系列沒拍全...現在起想還真嘔...[s:17]
回復

彩繪飛機真勾錐ㄋ[s:65]
拍ㄉ很棒喔...[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍得不错哦!!
没有拍拍一些日本眉眉吗? [s:67]
回復

原帖由 kakusan 於 2008-9-15 21:33 發表

#6.....T-4教練機
上面幾張是12月那霸基地開放前天拍的~
另外9月整天爆爆藍(台灣颳颱風).....五天下來曬得半死.....回家時差點嚇到家人[s:35]
強烈[s:137]sohtw75兄租車走一遭~~兩處機場拍機環境相當優!(公廁+涼亭+ ...

謝謝 k大說明
小弟總是再想一個天時地利人和的機會
可以和一群同好出國,好好的拍攝國外航機
見識下國外環境[s:36]
現在 這些照片及說明
更加深小弟的意念[s:19]

回復

拍的真是精采,多來PO文章吧,我喜歡你的濫竽充數[s:29]
回復

我只想到.........這皮卡丘掉下來會X很多人[s:40]
回復

樓主還可以拍到T4ㄧ齊入鏡
真是太幸運了
回復

真是漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的好呀~~
卡通圖案的小朋友一定很喜歡.....ccc~
回復

皮卡丘那張太可愛了吧[s:19]
回復