CanonFans

搜索
樓主: jt_0803

[7D] 東京漫遊~ [上篇] 東京車站、夜之品川、東京大學

最後一張最漂亮....[s:6]
回復

拍的太棒了,為什麼我不能給100分[s:47]
回復

這銀杏林超有fu的[s:47]

日本果然怎麼夜拍都美[s:75]

沒跟那位射箭的帥哥搭訕啊[s:19]

最後一張的裝扮感覺超禦寒的[s:47]
回復

好棒的旅遊方式,介紹的好用心,好優質的作品[s:75]

在美麗的銀杏樹下寫生真是倩意[s:59]

好喜歡那些樹下小朋友[s:33] ....沒帶一兩個回來[s:52] .....哈哈

拍的真棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47] ~謝謝分享~
多發篇喔!
回復

照片拍的很漂亮[s:47] [s:47]
而且這個風格令人看起來很舒服
但是第10張好刺!喔!
回復

非常漂亮的景色[s:47]
回復

日本之旅  介紹好很詳盡喔[s:47]

辛苦您了~~低溫下還持著相機捕捉美麗的畫面
張張表現都很生動 活潑[s:36]

銀杏樹的葉形 真的蠻漂亮
上次去武陵就深深吸引著我的目光

感謝分享這麼棒的深度之旅 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

東京真的會讓人想一去再去!
大大的照片會讓人感受到氣氛!
謝謝分享!
回復

拍的真棒~~明年小弟也要去拍個關西之旅 XDXDXD
回復

你就不能等我睡晚一點起床再貼嗎?又被踹到第二頁了![s:13]
好棒的自由行喔!射箭的小哥真是帥呆了!有畫眼影嗎?[s:19] [s:19] 日本走完了,下次到紐約來自由行!
我可以盡地主之誼,限制妳的自由![s:19] [s:19]
回復

我本來躺在床上準備就寢用42吋LED電視不小心點到這帖,
覺得拍的實在太讚,不能只用表情回帖, 說怎麼樣都要下床回帖已表敬意。
因為LED電視的對比較高,發色很漂亮,下床回到平常修圖的LCD電視銀幕風格就淡了許多...
不過每張都細看了兩遍,真叫人意猶未盡的好帖!
每個小朋友天真的模樣更是捕捉的太棒了!
真叫人期待後面的了.....[s:75]
回復

文字內容相當豐富
照片又好美
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

好精彩的一帖,圖文並茂並把當時的心情都紀錄下來了!

很期待你的東京自由行的下篇[s:36] [s:36] [s:36]
回復

水水您拍得真是美!
感覺上好像再寬廣也被您收到相片裡去了!
無論是構圖還是色調…
我覺得我中毒了…
回復