CanonFans

搜索
樓主: 丹青無極

[5D II] 掉漆星芒測試

雖然分叉了,也有18道[s:47]
回復

漂亮星芒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

下回"將鏡頭拆了,高高舉起....."請通知俺一下...
河面曝得像是平地...俺可以站在那兒接拆下的任何機私..

[s:68] [s:68] [s:68]
回復

我覺得它的星芒並不難看,二線性散景也很好,顏色也很濃郁[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這樣對大多數人都已是足夠了[s:75]
回復

[s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47][s:47]

老師  建議下次降K數試試 可能會有不同的效果
回復

有點美中不足的星芒 不過還是有多少有可看度!!

加減用摟 期待它拍人像的表現~ 感謝分享~ [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這星芒不錯看,構圖與曝光比較重要,星芒只是陪襯!
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
我喜歡這種星芒!
有眼看的質感!
回復

感謝丹大星芒測試照

必叉這形容詞好好笑[s:29] [s:29]
回復

以變焦鏡來說這樣其實也不錯了
除非光圈要縮到更小~可是畫質也會受影響~~
一分錢一分貨好好使用就是最大的CP值囉
感謝大大分享[s:33]
回復

我喜歡白色星芒#9 這幾天跟朋友就了t116正想來玩玩星芒呢[s:36] [s:36] [s:36]
回復

超讚的啦!我的凱特(Kit)小姐還展現不出這樣的星芒哩![s:36]
回復

還好啦,必切的星芒不會很嚴重,也算是C/P值很高的鏡頭了[s:47]
回復

正所謂縮圖無爛鏡
不要100%看我覺得很OK阿[s:58]
不然你真要丟的話記得CALL我去撿[s:17] [s:17]
回復