CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

0621 Pinky @ 烏來 花絮統一集中PO圖

位保護當事人以馬賽克處理。

瞧!黑暗中交易被抓包...........[s:43] [s:43] [s:43]

回復

我也來一張
挖好想搶劫他喔
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-6-21 22:52 發表
位保護當事人以馬賽克處理。

瞧!黑暗中交易被抓包...........[s:43] [s:43] [s:43]

...

這............[s:20]  [s:20]  [s:20]   這那叫打馬賽客....................:尷尬:  :尷尬:  :尷尬:
回復

回復 18# gjjbook 的帖子

我也不知道為何‵越打馬賽克越清楚..................[s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-6-21 22:56 發表
我也來一張
挖好想搶劫他喔

下次外拍不在帶提款卡了啦!! [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:13]  [s:13]   [s:13]   [s:13]
回復

[s:47] 這馬賽克打的好..當事人越打越清楚[s:29] [s:19]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-6-21 23:00 發表

下次外拍不在帶提款卡了啦!! [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:48]  [s:13]  [s:13]   [s:13]   [s:13]

提款卡不用帶拉...田哥下次帶信用卡啊[s:29]
回復

原帖由 小朋友 於 2008-6-21 23:01 發表

提款卡不用帶拉...田哥下次帶信用卡啊[s:29]

[s:44]  [s:44]   [s:44]   能刷嗎??
不要在毒我了...[s:14]  ..[s:21]  [s:21]  [s:21]
回復

原帖由 gjjbook 於 2008-6-21 23:06 發表

不要在毒我了...[s:14]  ..[s:21]  [s:21]  [s:21]

田哥哥:
敗家機會還很多啦! 下回不是那區區幾萬就可打發摟

[s:12]  [s:12]  [s:12]
回復

好了,來張正常露臉的團體照吧~

回復

原帖由 胖俊 於 2008-6-21 23:10 發表

田哥哥:
敗家機會還很多啦! 下回不是那區區幾萬就可打發摟

[s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:13]  [s:13]  [s:13] ........不要啦![s:43]  [s:43]  [s:43]
回復

原本衹是去外拍.............[s:59]

胖俊很善良的拿了一粿70-200 f 2.8借我用..........[s:54] ...............[s:61]  [s:61]  [s:61]

才..............[s:56]  [s:56]  [s:56]
回復

nobel Canon幣 +10 團體照可以分享給參加的人嗎? 2008-6-21 23:25

諾貝爾
當然可以阿.右鍵.
還是你要原圖?原圖我用MSN傳給你.
加我吧.....[s:58]
回復

丹尼斯 Canon幣 +20 我臉怎麼只有一半........................

小單單
你是說第一張.是吧
好像是系統的問題.你用1280就正常了.或是按F5.
我是上傳1024的.
回復

大家有志一同把臉遮住嗎[s:17]
回復