CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: chrisc21

告別!謝謝大家!

請大家各退一步!
相信CF是個有愛的地方!
回復

CF好人太多,也太有愛心了~
在數字01的話,我想應該被炮成蓋大樓了吧~ [s:63]
都是喜愛攝影的攝友,也是都長大了...
批評也是進步的一大動力呀!
如聽不進去,那就再找其它可呼呼的論譠吧~ [s:16]
回復

各位大大,如果真的是批評相片質素,會接受,因我們還在學習中,
早前說不要發那麽多,接受了
我今天有相都不發,想跟大家分享也忍下來了
他也是昨天一個貼,今天一個貼
再沒有一天兩個貼
明顯是接受意見,改善了!但為何沒有人看得到???
換來是進一步說不要發一張相的貼
他今天可沒有一天發多個單相的貼
再說版規沒規定吧,
我們的讓步有誰看到?
各位大大,我們可是有接受竟見,好好的改過來,
對各位也很尊重,
不要把人家說成完全不聽勸,不接受批評的人,好嗎?

為何大家看不見他的用心
精心挑出來的照片,在家興奮地選照片,後制,
再跟大家分享他拍到很不錯的鳥,跟大家分享他進步的成果

我沒有想要攻擊各位大大,對各位的作品也很欣賞
但現在也跟他一樣,不想再多說什麽

抱歉,如果覺得我這樣說是沒有禮儀,只能說聲對不起了
已要求管理員刪掉所有貼

另希望大家也不要吵,快停下來吧
相信沒有人希望這裡筆戰的

祝各位日後能多拍好照片
回復

回 好攝老爸 的帖子

好攝老爸:我是覺得沒什麼好處理的

我有時候也會這樣留言

....... (2013-05-02 12:11) 
對啊~如果回漂亮或讚~我還比較喜歡圖說~
回復

回 sun620112 的帖子

sun620112:對啊~如果回漂亮或讚~我還比較喜歡圖說~ (2013-05-02 18:12) 
版務說的是不要單純只回"[s:47][s:47][s:47][s:47]"這類的表情符號.
如果能多打一些話,最後再加上表情符號.
這樣不是能和PO圖的有更多交流嗎?

不然每次看別人的帖子,裡面都一堆表情符號回應有什麼意思@@
回復

不用急的離開呀。。。。
回復