CanonFans

搜索
查看: 2910|回復: 42

下次台北聚餐試鏡照

為什麼會選這家餐廳呢!!

因為這家西餐廳是CF一位朋友經營的,重點是 地方比較大,東西好吃~價格實在.

愛喝酒的朋友,一定要去,因為他有自己的酒窖雖然不是很大,但是酒類還蠻多的,尤其是還有很好喝的德國啤酒[s:47]

然後還有投影機可以撥放照片,光這個就滿分了.

這是他們餐廳的網址 :  http://www.weis.com.tw/

以下是我拍的幾張照片~只有照一小部分而已,因為我都去喇賽居多[s:19] [s:19]

還有那天不小心拍到的畫面...

評分

參與人數 13參與度 +174 收起 理由
Stone + 10
pohaoTSENG + 10
普拉達 + 20
黑糖茶 + 15
kenny6606 + 20
airmax + 20 給您加分
alan53 + 5
materialjc + 10
寫輪眼 + 14
bidoll + 20
htylalala + 10
小朋友 + 10 花大~~要辦聚餐啊?
ss42tw + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

感覺很有FU呢
不知道座位數夠不夠
回復

最後一張[s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

應該20~30個人可以.

不過如果像上次淡水的聚會....應該會擠到門外了....
回復

泰哥就當下一次主辦人吧
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

看起來有外國的FU喔,好像不錯,
有機會的話我也來去參加[s:58]
回復

好有FU喔~~~[s:47]
下次在這舉辦我也要來參加   [s:19]
回復

這邊好像不錯耶!

可是,我不喝酒的耶! [s:25]
回復

很有FU的一家餐廳耶~~~

感覺很不錯。。!!
回復

目前想的方式是, 人數如果超過20位~會用buffet的方式,一樓大約能容納50個人.

每個人價格大約300~~因為那位CF的朋友說,會以最便宜的價格,最好吃的料理來招待CF朋友.然後小孩子不算錢.

然後招待美國頂級的肋眼來招待大家(這是免費的).

明天我應該會PO文~~希望人數能超過25位~

新竹辦的很HIGH,台北也不能落後[s:47]
回復

感謝分享美圖...拍的很棒..
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
什麼!?是這間店?
上次才和家人及朋友去過呢![s:17] [s:17]
很好吃喔![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-31 22:41 發表
目前想的方式是, 人數如果超過20位~會用buffet的方式,一樓大約能容納50個人.

每個人價格大約300~~因為那位CF的朋友說,會以最便宜的價格,最好吃的料理來招待CF朋友.然後小孩子不算錢.

然後招待美國頂級的肋眼來招待 ...

OK啦
泰哥等你了
這是一定到
薑母鴨沒吃到這攤不能在沒跟到[s:19] [s:19]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-31 22:41 發表

然後招待美國頂級的肋眼來招待 ...

先報一隊啊[s:31] [s:31] [s:31]
不過要不要先把時間訂一下
回復